最近更新时间:2023-12-01 17:31:23
面试了职位:产品总监
产品总监面试不好,共3轮面试
  • HR极其不专业,沟通态度极差,上来就问能否接受加班和大小周,出于对公司业务情况和岗位的了解,多问了一句,是偶尔有做不完需要加班还是持续加班,是领导层需要沟通开会加班还是全员都加班?
  • 直接回复接受不了加班就算了,搞的好像求着去这里一样,丝毫不在意公司形象和负面影响。
  • 有这样的公司领导和HR,不把员工和面试者当人看,公司招聘是不可能找到优秀人才的,公司的管理和业务水平也是不可能好到哪去的。
  • 看这家公司的人可以不用看了,直接避坑。
#校招避坑指南
2023-05-19 发布
我今天也收到了他们总监岗位的面试邀请,总监岗位更换这么频繁吗?
赤阳道毕业证网络销售
哈喽,我想知道你是应届毕业生这种吗
不是,总监岗位怎么可能是应届

23应届找工作
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。很不好的体验,难度是简单题型,告知没通过。
首先,这家公司是我投递后,没有任何沟通,直接发邮箱让我去面试的。我也去了,首先填表格,然后面我的人直接上来就让我做自我介绍,她并没有表明身份也没有自我介绍,而是轻蔑地说“你介绍一下你自己吧”。然后我介绍完,她简单介绍了工作内容,就问我是否有问题。我问试用期时间与薪资,她说试用期都是半年。别的同事试用期薪资和转正后一样,我没有拿到毕业证就要按公司规定少1000元左右。我说我6月中就能拿到了,那从7月开始就可以不用少1000吗?她说不是,我试用期前三个月都是少1000元,最快要第四个月才能恢复4.5k的工资。我表明前三个月少1k,那么3.5k这个薪资很难在广州生活。她说:那今天的面试就到这里。我临走前说 请问可以把我的资料给我带走吗?她说:这个我们留着也没什么用。总之,面试就可以感受到面试官的轻蔑,不尊重人。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-28 发布
面试了职位:产品总监 - 大连
海航科技技术岗位的面试过程
面试经过3轮,包括HR的一轮。中间与部门老大相谈甚欢,聊了很多题外话,完全是谈话的形式而不是面试,这个过程经过两次,确认了大家未来目标和价值观雷同,也的确为之后工作顺利进行铺垫了基础。感觉HR的确也是很专业,挖掘到了最底层。 整体感觉还不错,认为最主要是在个人的经历和学历上能够进入后面的面试最为重要,不然HR第一关的学历(211/985)都无法过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品总监 - 北京
内部推优,生米煮成熟饭。
面试属于内部的提拔和推优,本身的工作职责已经涵盖产品总监的职责。公司和部门的定位本身就属于运营商的增值业务模块,主营运营商类别的新媒体运营和经营,但是又有别于互联网公司和广告公司的运作和体系,职能界面更模糊,作为产品总监,要承担产品需求的开发,产品的设计,相关资源的协调,产品技术项目的建设,体系内产品的上线申报,对外合作的引入、洽谈、经营/运营、财务设计和支撑、产品经营的分析等等。 从整体过程来讲,国企的体制决定了横行部门间缺乏考核关联,很多事情的推进内部沟通的成本比外部要高,更加困难,毕竟外部都是合作无利不起早,内部无考核又无激励,单凭交情,交情分两种,一看本我,看是不是想做事把事做好,毕竟你的事不必须是我的事;二不想做事也可以,看你是谁你上头又是谁。体制的设计是为了让系统不受人的影响能够平稳运行,但绝不会让个人在这个体系中出彩。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你竞聘这个岗位的最大优势是什么。
木星可乐翻译专员
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
通过boss上面试邀约,就感觉时间有点怪,约的是下午15.20,去到发现有好几个人不同时间来面试,虽然都不是面同一岗位,且不止一个hr面试,但还是不专业的感觉,面我的是hr,也就是说我还要等她排队面试完前几个再到我,我等等了两个吧,平均一个面试了十几分钟,挺快。去公司地址还要爬坡,还要走3楼楼梯,水都不倒一个,综合看还是不够专业,不知道算不算坑,看个人看法吧。然后好的好在,她没有什么乱七八糟的信息表要填,就填姓名,电话,面试岗位,面试时间。因为和hr面的,就进门左边,右边就是加工工作地,所以我也没仔细看到公司环境。面试就简单问一些信息,然后因为线上没问清楚,去到了解是单休,所以我说不考虑,所以没有后文联系的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试了职位:产品总监 - 上海
挺好的,挺容易的,还可以。
一共三轮,都是视频面。第一轮就五分钟,更像是聊天, 说进去了会有很多学长学姐、学弟学妹,然后问了下最大的优缺点,职业规划,聊了下研究生学的内容。 第二轮十五分钟,人资的总监面的。先是自我介绍,然后问了两三个和专业相关的问题 ,还问了工作地点,职业规划,三棵树最吸引你的地方之类的。 第三轮十五分钟,董事长终面。但其实董事长只听 ,都是另外一个领导在问。也是自我介绍,然后问校园活动 ,有没有赚钱的经历, 最大的梦想,职业规划, 为什么选择三棵树, 最大的优缺点 。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:产品总监 - 北京
一次比较顺利的面试复试
因为应聘的是中层管理职位,所以最后是老板亲自进行的面试,主要谈了自身过往的经历和参与的项目,对于公司未来相关业务发展的想法。老板还是很有领导魅力的。其实老板用人最主要的还是是看能力和品格,还有顺手程度。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
边境岛储存卡硬件产品经理
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉不太好,难度不小,基本没戏。
Hr推的简历,也写了试稿,说是现场面试,去了之后才知道,她们说要有经验的编导,那要我过去面试干嘛?冲kpi?感觉也不像,反正一路问下来给我的感觉就是,想要做真人ip爆款,必须一个月内出爆款,不然就做不下去,这是那边的原话。说实话要有经验的话大可不必找我,大家小心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布