最近更新时间:2023-05-24 00:51:44
榆木
面试了职位:质检员
面试:质检员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。

自我介绍,问了一些学校经历,技能证书,自己提问问题。

2023-05-24 发布

芙蓉舍铅笔主持人
面试了职位:质检员 - 广州
面试:质检员。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
骗子中介公司的,hr态度不好,骗你是直招,多问几个正常该问的问题,他就让你别来了,然后一直在微信上辱骂你,歧视打工人,学生,总之别去,hr都能这样,公司绝对不正常
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-11 发布
面试了职位:质检员 - 成都
质检员面试很好,共4轮面试
一面 填了一些表,约好上午去公司,面了很久,问了些基本情况,再来一些头脑风暴。之后又有一些人问了下专业相关的问题。人都谈累了,说实话面的压力还是很大的,感觉特别重视,但不知道结果怎样。不过人事小姐姐还是很nice,面到了中午,给我带了一份吃的,说是食堂带的,伙食还不错。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-07 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
HQ
面试了职位:质检员 - 汕头
面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试挺轻松的,我是3年前面试的,由经理和主管一起面试,先自我介绍,然后根据简历上的内容进行提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-31 发布
面试了职位:质检员 - 邯郸
遛人
校招本来没希望,后来突然hr说直接寄三方过去,并且我明确问是否需要面试,他说不需要了。后来周五的时候又让我去面试,没有办法去面试吧。面试是主任,面试完后问了大概两遍可不可以过。主任说基本没问题,后来收到通知没过。我虽然很想进这个公司,但是也不是说不进我就不活了。而且这两次的反悔让我感觉十分生气,遛人真好玩,嘻嘻。
wangsky9417
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr沟通,介绍基本情况,邀请现场面试销售VP,询问基本情况确认项目经历,告知工作内容和一些信息。销售总监面,同样的问题问了一遍。CEO面试,同样的问题又问了一遍。面试通过,但是没有谈薪就告知要薪资证明,社保证明和学历证。提供后,压薪资了。选择放弃。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
AjD
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:质检员
 很简单,问以前有没有接触过,类似食品专业的都可以来,谈了下薪资构成,排班,问能不能接受倒班,接受就通过了,不过工资不高。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台