最近更新时间:2023-05-26 10:19:38
蓝昊
面试了职位:行政主管
面试:行政主管。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。

面试很容易,老板主要看人品,同事都很好相处。

2023-05-26 发布

面试了职位:行政 - 海口
面试的行政,挺简单的,基本上没什么要求
面试的行政,挺简单的,基本上没什么要求,我以为面试时很专业的那种,结果我就做了自我介绍,问了两个我关心的问题,面试官也不怎么刁难,也就是介绍下你会什么。 但是面试的时候要谦虚有礼貌,面试官不喜欢没有礼貌的,也不喜欢太傲的,毕竟你掌握在他手里,还是谦虚点好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对这个岗位有了解吗?
羽诺
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:行政主管。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
首先值得肯定的是面试官态度非常好,问的问题也相对专业和细致。但是工作地点与现居地距离较远且交通不太便利,薪资方面也不太满足预期,最后在将要结束前才告知,因为组织架构的临时调整,该岗位由行政主管即刻调整为人事行政主管。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
行政主管面试一般,共1轮面试
周工作6天,建议hr可以清楚明白的写出来,而不是写个双休,容易引起误导,本来就是双向选择的事情。
​办公地点在长江后街东大科技园里,😓楼栋看上去有点陈旧,就一个办公室吧,没看到两个人,Boss感觉人还挺亲切,不过……薪资真的太低啦,而且考虑到可能公司里会沾亲带故不好处理人际,所以放弃啦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-24 发布
峡谷钢笔系统工程师
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:行政主管。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
体验非常不好,一面的时候简单聊几句,然后到老板面,老板是潮汕人,本来简历上的硬性条件就不符合还叫人去面试,面试现场老板挺不尊重人的,聊了大概一分钟说他很忙,然后打发人走,所以一看就不符合条件的简历还叫人去面试,然后一分钟打发别人走,应聘者的简历和时间就是可以随便浪费吗?由此可见该公司的企业文化了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
面试了职位:行政主管 - 广州
面试3轮:笔试+面谈。
过去面试第首先要填应聘申请表和一份翻译卷,题目根据应聘的职位来发的卷,总体来说不难,或者可以说面试官可能不看的。交表后进入第一轮初试,由应聘部门的主管来第一轮,觉得可以就到第二轮人事部经理,觉得真的可以考虑会入最后一轮和总经理面谈。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-30 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:行政主管。感觉不太好,难度层层递进,收到offer了。
这公司氛围很不好,员工流动性太大,老板开会两小时起步
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘