最近更新时间:2023-05-29 16:42:24
东神大陆标签财务顾问
面试了职位:总裁/总经理/CEO
面试:总裁/总经理/CEO。面试体验平平,难度是简单题型,最终不通过。

网络面试。公司一般。

2023-05-29 发布

9849202002
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南京
面试:总裁/总经理/CEO。整体印象并不好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
工作日招聘网站投递简历,约一周后总经理来电面试,了解面试人简历信息及工作经验后,笑言邀请面试人广州办公室面试。是日面试时间,面试人致电面试官(公司总经理),面试官解释在客户开会(迅速挂机),联系招聘网站HR坦言无法联系总经理。面试官迟到1小时抵达广州办公室,跟面试人致歉后迅速开始面试,再一次确认面试人行业经验及工作细节,对面试人要求薪资感到惊讶(未超过招聘网站岗位薪资)后迅速结束面试。总结:面试官(公司总经理)缺乏对面试人尊重(迟到且缺乏时间管理),疑心甚重缺乏礼仪交往常识(面试人求助公司HR联系不上其,面试人发送信息漠视且不回复,对跨行业不了解但是有强烈插手意愿),招聘薪资高挂但实际薪资难符于是趁2023年就业难趁火打劫面试人劳动力,谨慎加入难以保证公司对面试人诚信及尊重。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
华尔街相机咨询师
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
面试:总裁/总经理/CEO。给人感觉很亲切,难度适中,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
面试了职位:总经理 - 杭州
商管公司项目总经理,简单分析。
总部部门总经理面试接待,专业性一般,简单的介绍一下就过。接着等待10分钟样子被带到行政副总那交流一下,拜了下码头,再去总经理那拜了下码头就行了,过了2天人事电话交流薪资与福利,询问是否有问题,之后就是OFFER了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
9849202002
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 广州
面试:总裁/总经理/CEO。感觉不是很好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,1小时后HR回复面试人第二天面试。公司地址在鱼珠地铁站附近崭新大楼13楼,抵达后前台需要面试人填面试表,填写后HR来面试间见面试人并告知面试官稍后过来。面试官年轻且对业务有较深认知,面试官了解面试人过往项目经验并试探细节认知,坦言公司有两项目(项目持续大于等于5年)在广东电信省公司合作,公司运作分前端及后端部门,其负责后端部门1号位,介绍绩效有部门考核及个人考核(占比30%),公司跟广东电信有较好客情关系。总结:面试官年轻但对行业认知保守,主力着手一亩三分田精细耕作,是情绪及能力管理较好的管理者,但公司绩效考核过高有压力高收益低风险,公司位置偏辟离市区远不甚友好,需小心谨慎且有白嫖劳动力风险的公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:总经理 - 上海
电话沟通非常专业友好。
他们在招聘网站搜到我的简历,电话沟通非常专业友好,确定面试时间是周末,后期又有邮件确认。面试当天开车过去停公司楼下,上楼发现前台无人,公司玻璃门锁闭,电话给他们人事,让我稍后。10分钟后让我去另外一幢大楼(一公里左右),说地点改了。再次换了面试地点,终于看到有人接待了,发现周末居然公司上班的人不少。填表,还要做性格测试,部分题目就是强加的贬义题(四个不好的行为必须√一个),忽略不填。面试开始了,某位大龄高管(或是老板)提问咄咄逼人,问题扩散面大,概念范范,不介绍公司任何情况下让回答如何搭建团队,如何拓展市场,虽然问题没错,但是没有框架的问题很难回答。最后我几乎想放弃这样无聊的面试,至少觉得这是一次糟糕的面试经历,并对结果不报希望(这样的不去也罢)。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:首席执行官CEO - 邢台
思路开阔,敢于冒险的经理。
知道淘五季也是偶然的机会,自己比较关注社区电子商务这方面的内容,在面试的时候就比较轻松,面试官有5个,都是公司的董事,自己搞过管理,创过业,主要谈了一些自己对这个行业独特的看法,跟面试官聊了一些目前行业的现状和如果你来管理这个企业,怎么来做等等。面试过后3天接到了录用的通知!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自己都有哪些从业的经历?
足球场卡片袋景观设计
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 镇江
面试:总裁/总经理/CEO。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-02 发布