最近更新时间:2023-06-05 20:46:02
一颗赛艇
面试了职位:项目专员
面试:项目专员。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。

毕业进去的,面试比较简单,就问一下自己的规划什么的

2023-05-19 发布
芋泥脑袋🍪
请问您是什么学历 薪资是多少呀

面试了职位:项目专员 - 北京
还可以对个人工作能力比较看重
面试官人很棒,问题比较有针对性,对工作介绍比较全面,对个人工作能力比较看重面试官人很棒,已经工作一个多月了,工资不高,但是因为是实习,也没什么有价值的输出,
面试了职位:项目专员 - 北京
首先前台态度很差。
首先前台态度很差,是我见过最差的前台,说话特没礼貌。 其次约好十点面试,等了半个小时面试官才来,屋子里特别冷,和面试官聊了半个小时,他觉得可以,但是觉得我薪资要求太高,又让我等着跟领导谈,又花了一个小时,之后领导说他们商量下。整体感觉这个公司很不理想。
斩铁谷传真机人事
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:项目专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
做项目要被派驻到政府单位现场办公,要了解派驻单位具体职能以及了解好相关岗位工作内容和要求。会有面试和笔试阶段,笔试可能就是给一个题目让你整理写一份报告,其实就是看一下综合素质的能力,倒是没有太多时间要求不像考试那样,最后单位领导会最终进行一个面试决定是否录用,总体来说难度不算太大但也要花心思去准备。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
鸳鸯谷中性笔会计
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:项目专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-13 发布
小兵兵
面试了职位:项目专员
面试:项目专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-13 发布
地上行李箱客房服务员
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:项目专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面(目测三四十个人) 2点到了会议室坐着,hr宣讲公司文化+简单介绍岗位内容(讲了概念化的东西)+现场解疑答惑3点十五分开始无领导小组面试,2hr+10个面试者,题目不难见仁见智。四点结束无领导,不会宣布结果,直接回会议室等待hr二面。(hr会根据表现评分吧,不知道)以上时段hr都是保持基本礼仪礼貌一面结束后在会议室坐了一个半小时,才轮到我,后面目测还有五六个人吧。经过会议室发现只有三个hr在面试….坐下椅子五分钟不到,结束了面试。过程当中hr态度有些敷衍,反问问题也一概三不知,没有获取到有效信息,给人一种赶着下班随便应付的感觉…..(盲猜是根据无领导小组面试结果而区别对待来敷衍面试者,因为同组表现优秀者的面试时间贼长)话外 我下楼后发现同组的女生,勇敢牛牛上前打招呼了解情况,她说坐下没有一分钟就面试结束了,甚至没有反问环节….以上为苦逼应届生真实经历!!!宝子们自行判断了
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-27 发布
马尔代夫冰箱贴采购主管
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:项目专员。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘