最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 兰州
个人介绍,经销商管理能力等,个人性格,爱好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:很多,以往工作经验,市场开发,团队管理等
面试了职位:产品经理助理 - 兰州
面试官很好,问了几个常见的问题。
自我介绍等常见问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
兰州正林农垦食品有限公司

面试了职位:销售员 - 泉州
面试:恒安集团要有条例性,千万别紧张。
我直接是销售主管的面试,就问了一下以前有没有做过销售,有什么优势,我就很淡定的说了一下,就过了。
Q:你做销售的优势是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:娃哈哈面试官很nice,大公司。
千份简历中筛选了45个人进入初面,然后分为三组,进行无领导小组讨论。之后进行了二对二结构化面试,最后电话沟通面试,然后发了offer.
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:应聘成功这个岗位,你每天会做些什么?
面试了职位:市场部职员 - 兰州
面试:兰州正大有限公司感觉自己有些紧张,做的不是很好。
问了一些基本的问题,但自己之前准备的一下子懵了,没有发挥好。
Q:你觉得你能做好这个工作吗。
面试了职位:SR - 合肥
面试:联合利华
智联招聘上大约五月初投的简历,足足半个月到月中旬一天突然接到说是联合利华上海分公司的电话,对方是一含金量很足的白领丽人,听音应该在三十左右了吧,说话速度非常快,怎的问题好苛刻啊,而且发文是连珠炮死的,好多对你以前工作细节上的追问,要做好准备熬!大约半个多小时,完了之后,我的耳朵都生疼!大约一周后,兰州分公司人资的通知说我要去参加兰州分公司经理的一对一面试,说是半个小时,我就提前吧路况弄清楚,毕竟大公司吗也是作为文科的毕业学生非常向往的公司,之前又上网了解一下联合利华的产品线和市场运作模式,尤其是现代渠道的一些问题,可有一些疏忽就是把自己以前的工作经历忘了做一个系统的梳理,尤其是细节方面的当然这个可能是只能满足一下自己的,因为到时候好多细节上的问题是你避之不及的,提前到后,准点上去倒他们的办事处,稍等一会,我大约两点半左右进去,刚开始自我介绍,这个倒是准备的挺充分的,随后问一下家庭状况啊,大笔的都在你以前的工作经历上了,和上面那个了白领丽人一样,追问的好具体啊,你以前负责的经销商啊,你是怎样分解目标的,给你一个问题你会怎样去解决,他会抓住你的漏洞的,然后逼问你,总之要有随时做好应变的准备!最糟糕的是整个过程面试官没有笑过,给我的压力好大,其实事后想想我也不至于那么糟糕吧,就是在一些回答细节上的问题处理的不够圆滑恰当,总之是有点难度的!我等啊等后面没音了,当我到另外一家公司上班的时候吧一上网看,联合利华还在找我的那个岗位,我在想,这也太夸张了吧,难道这么长时间就喷不到一个联合利华所需要的人,还是、、、、、
Q:以前的工作经历,给你一个现实中遇到的问题你模拟处理一下
面试了职位:城市经理 - 南昌
面试:江西草珊瑚食品有限公司先由所谓的人事主任电话问问是否了解同类产品。
先由所谓的人事主任电话问问是否了解同类产品,是否熟悉市场情况等简单问题,之后会有所谓老总再次电话面试,主要还是问问经销商资源,聊聊公司政策和本地的市场情况,和已有经销商,还会问你希望哪种工资体系等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:红牛维他命饮料有限公司面试很容易,因为他们很缺人
三轮面试,一是hr,然后市场经理,最后老总,问的都是常规问题,自我介绍比较重要
Q:你为什么来我们公司,为什么离开上个公司
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料可口可乐市场专员面试
目前在试岗三天中,感觉企业节奏很快,大家都很有效率,素质也都很高,就一天已经学到了很多东西。希望可以获得这份工作。
面试了职位:销售主管 - 东莞
面试:昆仑山电话约好后,和当地负...
电话约好后,和当地负责人一对一单独面试
Q:主要问了一些对品牌的理解,对高端产品操作方法的问题
面试了职位:营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料无领导小组讨论非常融洽。
首先是40分钟的笔试,按事先分好的小组发了试题,试题上是一堆7788的线条,根据线条描述未来的工作生活等等。接着是6人一组的无领导小组导论,题目大概是案例分析,有关中粮自己可品牌文化方面的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:KA代表 - 广州
面试:蓝月亮先是一对一面试,经理...
先是一对一面试,经理问了很多问题,包括之前的工作经验,挑这个工作的原因,认为自己能胜任工作的理由,如何证明自己的职业技能等等,是市场经理和人事主任一起面试的,总体上问题比较多而且杂,一旦被问出漏洞就会被揪住问到底,觉得人事是我面试过那么多单位里面技术最好的。。。后来打电话通知我去参加一个场外活动,呆了一天,下班的时候问我什么时候走的,都干了些什么,发现了什么问题没有,如何改善等等,然后经理又让我打电话给他谈了一些对这个工作进一步的认识和做好工作有什么规划,最后过了一周没人联系我,我主动打了个电话问结果,告诉我面试通过了,定的底薪是3900,加上车费和电话补助400一共是4300,在兰州那个城市这个薪金是比较高的了,当时就觉得面试虽然繁琐,而且很多情况下需要你自己打电话确认他们对你的面试印象之类的,但是能拿到这个薪资也算是值了。可是后来知道这个岗位任务定得很高,基本完不成,完不成任务的话底薪只能拿到80%,所以最后拿到手的工资就是3500左右吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍; 你的专业技能; 为什么面试这份工作,你认为你面试这份工作的理由; 为什么觉得你能胜任这份工作? 请花五分钟自我描述让我认为你有长期在这个公司工作的决心; 你未来的打算? 在这个行业有没有职业规划? 花三分钟描述自己的技能让我觉得你真的有这个技能。等等等等,还有一些比较刁钻的问题记不清楚了。