最近更新时间:2023-05-15 15:46:09
富士山文件夹总裁
面试了职位:合规稽查
面试:合规稽查。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。

学姐推荐的一份工作。面试官主要针对简历内容进行了询问

2023-05-15 发布

面试了职位:其他销售职位 - 广州
一次喊了很多人去,排队面试,早上开始下午都没完
一次喊了很多人去,排队面试,早上开始下午都没完,二面去了以后,据我所知一个都没接到offer,大概30个人,过了大半个月,我一个朋友晚上接到电话喊第二天入职,是晚上八点多打的电话好像,我朋友感觉莫名其妙,然后广发我看招聘软件上一直在刷新招聘信息。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
别墅区洗手液BD经理
面试了职位:合规稽查
面试:合规稽查。面试还好,整体难度不算高,应该是没过。
问了基础会计问题,但是要长期实习考虑转正
2023-10-16 发布
南窗
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:合规稽查。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
先HR打电话沟通过往经历以及应聘该岗位的原因和优势,然后发笔试题,包含excel函数应用,word高级应用(批注修改合规报告等),以及合规方向简答题。一周后收到腾讯会议视频面试邀请,需要做自我介绍(中英文),聊过往工作经历,是否能接受加班,对于合规业务的认识,对于公司的了解,对哪方面业务最感兴趣等等。
6轮面试:填信息表、电话面试、笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:客户服务岗 - 广州
面试好多流程,考察一个人很多方面的能力。
自己比较内敛,在小组中发表比较少,不过还是要看自己能不能顶住,小组挺和谐,没有争吵或激烈冲突,但是最后时间没把握好,时间到了小组还没讨论出结果,急急忙忙给出一个结论,当时就知道没戏了自己比较内敛,在小组中发表比较少,不过还是要看自己能不能顶住,小组挺和谐,没有争吵或激烈冲突,但是最后时间没把握好,时间到了小组还没讨论出结果,急急忙忙给出一个结论,当时就知道没戏了。
Q:你认为你现在的社会价值跟你的薪酬待遇成一个怎样的待遇。
面试了职位:债券交易员 - 广州
远程视频面试,行策很多题,面试内容比较简单。
先答题,然后在答题的过程中,会逐一叫到会议室面试。但是面试是通过视频来远程面的,所以不是很有亲切感。 因为是应聘交易员岗位,所以问了一些关于专业的内容,比如对未来经济走势的看法,对应聘岗位的认识,离职原因等等。 不知道面试的各位,都等了多久等到的通过的结果。
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:合规稽查。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
递交简历之后等了两周左右收到面试邀请,先是HR电话沟通确认面试时间,并通过邮件发送了面试邀请,包括公司地点、时间、面试人、着装要求等内容。面试当天传了较为正式的服装(衬衫+西裤),面试的时候发现大家穿的还是比较随意的,与我之前预想的不太一样。面试是在3层会议室进行的,除了部门主管以外还有HR的同事。比较出乎意料的是问的内容主要是关于工作方法、思维方式之类的,导致之前准备的内容没太派上用场(之前还准备了英文自我介绍+工作经历介绍)。也跟我了解了一下之前的工作环境之类的情况。45分钟左右完成了面试。结束以后了解的是一到两周通知下次面试安排,现在过去两周多了,感觉有点忐忑......
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-20 发布
面试了职位:私人理财经理 - 广州
广发银行广州分行2019年校园招聘
即兴演讲,演讲完后面试官对感兴趣的人提问。8人一组,我抽到的问题是一次失败,有些抽到的是区块链、横看成岭侧成峰、银行业务发展等。问了男生会不会喝酒,感觉不喜欢女生,还用粤语和本地人说话,觉得挺排外的,感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问了男生会不会喝酒。
广发银行
查看更多合规稽查的内容