最近更新时间:2023-04-22 16:51:38
面试了职位:服装/纺织设计
面试:服装/纺织设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。

地点比较远,是做贴牌的。出款量比较多,风格感觉不大合适。

2023-04-22 发布

琉璃斋围巾药店
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本能通过。
纯纯刷kpi,避大雷,冒着雨过来面试,首先给一份类似测智商的题目给做,题目跟岗位毫无相关,都是随便做做也不会看结果(不懂这个环节意义在哪),然后是hr面,聊了一些基本情况,问以往的工作经历,讲了一下这个岗位的基本内容,本人属于有工作经验,hr问了跟这个岗位没什么搭边的问题,聊不到十分钟就完事,问了hr就这样一轮面试?不用负责人面?hr给的答案是这个岗位不用负责人面…嗯大概明白啥意思。工作环境很一般,离地铁站远,面试的那层楼很压抑,安静得很,听说是一些视频后期和文案的岗位,面试的岗位工作地再另一层楼。面试结果暂无通知,问了也不回复,挺没礼貌吧,虽然已经能猜到结果,但至少给个回复。就算过了也不会去,体验感很差,浪费时间,千万别去…
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
两轮面试,先是hr,后面再主管之类的面试吧一轮:自我介绍,问为什么要应聘这个岗位之类的……还算比较愉快二轮等了应该有半小时,问毕业时间,问了一下之前的工作,最后就是问我有没有想问的面试前登记了一下,一张纸上好多都是来面试运营助理岗的,感觉是没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
天王星文件柜咖啡师
面试了职位:服装/纺织设计
面试:服装/纺织设计。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
shein图案设计师岗校招面试,感觉不错,面试官都很负责,问的问题也都很详细
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。整体印象并不好,难度尚可,耐心等待结果。
大家可以看一下这里的环境。这个电商园的环境是真差啊,跟进村了一样。出了地铁口大概要走1km,这个路灯看起来也很不靠谱的样子。要是晚上要加班的话,这条估计是小黑路吧??说一下这个公司,hr是女的,很奇奇怪怪,面试的时候嬉皮笑脸的,说 哦哟 你的成绩不错的,我们接受亚马逊无经验的。而且一直在问能不能接受加班。最搞笑的是,线上说面试定薪。然后线下面试问薪资,也说得不清不楚,还反问我期望薪资。我说完期望薪资,她沉思了。我是周三去面试的,说本周截止会给面试结果,如果没通知就是没过,当时还看到是急聘岗位。本来确实不打算去了,下一个周一去看结果又刚好没消息,我就默认没过了。结果周三了又发来消息说:经过综合考虑,你确实是不错的呢……之类的吧啦的一些。然后又问我能不能接受加班。????加班是常态了????不然一直强调干嘛。估计是面试了众多人,发现我最好骗 期望薪资最低吧。反正我也没打算去,就尝试问薪资。结果已读不回。。。然后第二天再问,才说4-5k,哦,你个小破公司,里面环境也就那样,4-5k的薪资还要遮遮掩掩的,就你最牛逼😇希望兄弟姐妹们,别来,避雷!!!进去肯定被薅羊毛的而且肯定严重加班,尤其是应届生,没必要进这小公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
原六岛纸杯产品策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,没啥难度,没收到任何通知。
货不对版刷kpi的,建议不要去,去到马上让你试拍一个短视频拍加剪,按照公司的抖音号模版,但是抖音号的是经常拍的模特,然后试拍的是随便拉一个人来拍,条件又差又不会摆动作,让你去拍,本来试拍去到一个新环境很多东西都不知道,灯光也要自己摆弄的。然后让你拍完都不是负责人来面试的,让一个hr啥都不懂的人来看你的作品,拍完让你回去再通知你,搞笑的是他上面写着14薪,我问hr是有这个14薪的福利的是吗?她说不知道,她弄错了,后面我看了一下招聘一直是这样写的,其实就是挂个出来吸引人去面试的。奉劝大家去面试一定要先问清楚再过去面试,不然就是被刷了,虽然不知道大家能不能看到,也许过几天就会被删了这些差评了,且看且珍惜!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布