最近更新时间:2021-10-20 18:21:48
面试了职位:质量安全
【质量安全】面试经验分享

感觉靠谱。面试效率高。

机智的小侃
面试了职位:HTML5 - 上海
HTML5面试很好,共2轮面试
公司很好,很靠谱。  公司先打来了电话,问问目前工作的情况,是在职还是已经离职了。我个人感觉公司期望我能够快速到岗。 由于目前sh的疫情原因,都采用视频和电话面试。 对HR的专业度很认可。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:总账会计 - 成都
总账会计面试很好,共4轮面试
hr在boss上问了一些问题才发的面试邀请,感觉挺严谨的。来公司以后第一吸引我的是办公环境干净明亮,简直是洁癖福音。然后就是填写简历是电脑填写,果然符合互联网公司的风格,感觉挺新颖的。一共经历了三轮面试:一面是HR小姐姐,面试过程都很有礼貌,问的问题比较细节,围绕着之前的工作经历。初试结束就在面试间等了一会,直接参加了复试。二面的应该是财务主管,面试重点围绕着财务方面的问题,感觉比较看重是否有税筹经验。三面应该是财务部门的总监或者经理之类的,财务部有将近二十人感觉挺大的。整体面试下来感觉还是有点难,已经两天了还没收到消息应该是没通过,有点失落。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
人力资源经理/主管面试一般,共3轮面试
招聘hr很nice,面试官交流较深,受益匪浅,不管最后结果是什么,也能从面试中学习到更多,了解得更多。面试既是实力的展现交流,也是一种市场供需的交易。站在资方的角度多思考,发散,了解资方所需要的价值是否与个人求职规划一致。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
大狗狗rr
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
Consulting-FSO组科技转型的面试过程,可能不是IT出身,很多问题感觉有点棘手,不过manager很友好,为我介绍technology transformation具体是做什么的。最后我反问了两个问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:采购计划工程师 - 常州
采购计划工程师面试很好,共1轮面试
计划工程师 供应链计划岗,就一轮整体的体验很好,从面试官的回答中得到了不同的看法和观点,给以后思考问题做启发
Q:你为什么本科学体育管理,研究生跨到供应链管理
面试了职位:质量安全 - 成都
面试官一个部门领导和一个人力。
面试官一个部门领导和一个人力。面试内容都大体差不多,首先自我介绍,问问过去的工作经验。然后就是问一些与工作相关问题。不过我真的想说的是,房建项目和石化建设项目有可比性?虽说都是搞建设的,有些时候我的不想去反驳什么?只有经历过才懂。不懂就不要乱说,这是我的心里话。
面试难度:面试难度未评价
吴江华衍水务有限公司