最近更新时间:2021-10-26 16:44:19
面试了职位:公关媒介
面试官人很好,问了很
  • 面试官人很好,问了很多问题。
  • 公司环境很不错,在亮马桥地铁附近,公司氛围很不错。
  • 自己能力有限,不一定能过。

面试了职位:公关媒介 - 广州
公关媒介面试很好,共5轮面试
感觉主管好严厉,她会给我详细讲解工作内容是什么,他需要什么人有什么技能。再问我觉得自己有什么优点是聘任的理由。他也说了,他们是个很看重结果的人,不要讲过程(可能我再次讲述出来,有点吓人)但是公司就是这样的,很现实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
小元小元字正腔圆🌪💥
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:公关媒介。面试印象不是很深刻,题目有难度,告知通过了。
第一轮群面,上来先自我介绍,感觉大家背景都挺好的,都是研究生。题目是看一个联想在智慧教育上的案例,第一个问题是根据自身观察,哪些领域还存在痛点,联想智慧有切入的机会。个人阐述1分钟。第二个问题是小组讨论,根据上一问设计一款产品,说明产品的方案,优势,用户收益等等。在场都是新传的女生,没有人比较aggressive,我以前群面都不大讲话,在这场竟然成为了推动的人。这道题目还是蛮难的,你很难短时间内抓住一个行业的痛点并且给出方案,大家都是有人说啥跟着说啥。我们组也是答得很笼统,没有一个很清晰的思路和框架。一天后接到电话,约了二面。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-09-14 发布
公关媒介面试一般,共5轮面试
投的是global future leader program,整个流程应该是六轮面试,群面+line manager面+部门director面试+部门VP面+HR面+总裁面面试流程冗长,需要投入大量的时间和精力,本人在第五轮被刷下来只拿了普通校招offer。过程中能感受到联想对人才的尊重,HR会根据候选人的特质和想法调整岗位。从安排与各级高层领导的一对一面试可以看出联想对这个项目的重视。面试内容主要是三方面:个人经历+behavior questions+岗位有关业务问题
面试了职位:公关媒介 - 上海
公关媒介面试不好,共1轮面试
毕业好几年了从来没遇到过这种公司,面试时间短不说,战线拉的挺长,老板飘忽不定,确定都面试通过了给你各种背调搜集隐私信息,最后说岗位取消了,老板说找了朋友推荐的人,简直太儿戏。已向市人力资源局投诉其招聘儿戏行为,也向网信办投诉了其可能触犯个人隐私信息行为。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
公关媒介面试很好,共5轮面试
整体面试问了很多专业性的问题,但是提醒大家慎重考虑,因为里边人际关系特比复杂。市面上也有很多其他的机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:公关媒介 - 天津
面试:公关媒介。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
面试的是市场商务公关的岗位,共三轮,均是1V1面试第一轮是有HR面,主要询问过往的工作情况,会问到过程的业绩情况及拓客情况等第二轮是有部门主管进行面试,主要考察沟通及抗压情况,遇到问题如何处理,面试该岗位工作如何进展,跟之前的工作的不一样的地方在哪里都进行了详细的介绍第三轮面试由总经理进行面试,面试较快,对个人情况进行了简单的了解,感觉公司对于商务公关的岗位比较看中,所以面试会有一点困难,但是整体还是比较不错的,晋升空间比较大,是季度进行晋升
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-19 发布
公关媒介面试很好,共3轮面试
一面 同组带我的小姐姐一面,问了一些工作需要包含的内容,包含英文能力,简历上的工作经历等,交流了一下工作的主要内容组长面,基本带你的主管同意这一面就没什么大问题
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
特斯联