最近更新时间:2021-07-28 17:57:42
面试了职位:医生
一面记录此轮面试过程

一面

记录此轮面试过程或感受。有难度,主要考察英文水平,和研究生期间获奖论文及科研情况,以及导师对你的评价,有的问题需要你用英文回答。

二面

记录此轮面试过程或感受。没有进入二轮面试。

我只是个昵称
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
设计经理/主管面试一般,共4轮面试
一面 HR电话沟通第一次面试,毕业学校,所学专业,过往经历,为什么跳槽,是否了解这个行业,有什么优点等较为普通的问题。很礼貌,好沟通。电话后推给用人部门,如果简历过选,安排第二轮面试。部门总监和HR一起面试,自我介绍,在叙述过程中会提出一些问题,问题较为分散。面试大概一个半小时。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么跳槽,看中的公司是怎样的,
雾凯出
面试了职位:医生 - 上海
医生面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-04 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
医药代表面试很好,共5轮面试
一面自我介绍,把你之前和这次工作相关的经历着重说出来,我面的肿瘤,主要考察的是大客户管理和患者管理的能力,所以这方面一定要注重。面了个多小时,很会扣细节,也会给你挖坑,所以面试的时候一定要逻辑思维清晰,不要掉坑里。二面大区总监,和一面差不多,大局观问你的多一些,也会给你一下压力,看你怎么回复。
2022-06-23 发布
面试了职位:医生 - 广州
【医生】面经分享
我的经历写起来有点啰嗦,在描述前,先给几个重点,有兴趣的人再往下看:1、这是一家新开张的医院,如果你有兴趣陪医院一起熬下去,可以考虑,不然很多事物处于百业待兴状态,你懂得,我不细说了。2、人事给我的感觉很不友好,态度傲慢,而且特别不尊重面试者的时间,和我约好了面试时间,却找不到科室主任,一句抱歉也没有说,如果你考虑清楚了,可以去面试入职,但以后面对这样的人事和主任,呵呵……3、医院的病人流量特别少,所以一个月的奖金能有多少,你可以发挥你的想象空间……4、医院的制度很不完善,连医生有没有上班这么简单的事,他们都不清楚,而且打了医生的电话也没人接,科室电话也没有人接。服务业本应注重服务,但缺岗问题不应该存在,也不应该不尊重别人的时间。简单记录下面试过程:他们在某个网站上看到我的简历,然后给我电话,让我过来面试。我面试的是某科室,和人事约2点半面试,但我1点半前就到了,也在他们医院逛了下,了解科室所在位置,但我所面试那个科室门没开。2点半时,人事让我过去,填了他们的表,他们还拿了我的原件复印了一份,我大概用了十分钟填表,接着让我等他们的科室主任来面试,结果等了20几分钟,主任还没来。然后他们人事部那位有点瞧不起人、语气又傲慢的所谓主任,叫她的助理带我去科室,我在科室门口等了20几分钟,还是没有医生来,刚好那时来了一个病人做检查,找不到医生。接着那位助理又带我回人事部,说科室主任不在,让人事部主任先和我谈谈。这是我遇到过最没有逻辑思维的主任了。她根本不懂专业,又装得自己特别懂的样子,比如,她一直拿我的弱点提问,然后我反问她一些问题时,她支支吾吾的,一句简单的话重复讲重复讲;我所面试的科室,医生一直没有来,她却和我说,医生拿着设备在某处给病人做检查。我真心无语,她和我说设备只有一台。我说她没有逻辑,是因为设备在科室,门都没开过,设备怎么会出现在某处呢,分明是医生没有来上班或者串岗找不到人。我离开医院时,那位想做检查病人在门口等了将近一个小时。我认为,一家医院再怎么有问题,都不能因为医生空岗问题让病人这么等。这样也很不尊重患者的时间。每个人的时间都是宝贵的,都值得尊重。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
奥特曼
面试了职位:其他医生职位 - 杭州
面试:其他医生职位(不能说呀,说了就知道是谁了)。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
官方微信有发布招聘信息,提前在其招聘网站上填写相关信息,等通知进入面试。面试有两轮第一轮是科面,由几位科室主任面对面问问题,态度温和,类似聊天;1. 一个小的病例分析(走流程不重要,答得好不好没关系,科博不必担心)2. 各个主任问问题,问的较多的问题有:    浙一、浙二……这么多医院,为什么选择我们这里呢?    介绍一下你的博士课题研究了哪些内容?    到了我们这里之后,你准备怎么开展今后的工作呢?    有男/女朋友吗?愿意出国吗?    ……第二轮是院面,科面结束时,科室会给一份心目中的候选人排序给院面的领导,一般而言,都会按照科面提供的顺序选择。院面时间极短,不超过 3 分钟,一定要提前准备一份英文自我介绍!其实是否录取,单看简历,他们就已经在心里有选择了,本科985/211,硕博连读,都是加分项。读到博士,大家的面试都不会有什么差异的,面试再好,简历不如人,他们也不会要的。。。所以面试过程放宽心就好,当去聊天即可。广撒网,不要在这一个医院吊死。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
面试了职位:医生 - 杭州
医生面试一般,共1轮面试
感觉面试题目这种的第一次见,一脸懵逼。就是要提前打听打听消息,知道要考什么,要好好准备。不然就是炮灰
面试了职位:公关媒介 - 深圳
【公关媒介】面试分享
专业能力层面的问题:考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。问过去:在专业能力的考察中,面试官会挑选简历中感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为「问过去」考察是否具备专业的工作经验。问将来:最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考?通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕「工作计划」展开的。考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
罗氏制药