最近更新时间:2021-07-16 10:50:59
面试了职位:珠宝设计
boss直聘主动找上

boss直聘主动找上我的,上面写着薪资6k起,来到以后实际上才4500。来到先是跟部门主管谈了一下之前工作,看了一下作品,表示对我挺满意的,还谈了一下绩效考核的事,我还觉得这应该工资不低吧,还要考核。然后就让hr过来跟我谈薪资,这个hr来了以后,就开始说我作品少(我放了61页ppt,每张ppt不止一个作品),然后说我之前两份工作都干5个月,相当于是实习,不算工作经验,她们好像忘了之前怎么肯定我的作品的???跟我说工资试用期4500,转正加绩效500。我问能不能高点,她就快速的重复了之前的话。说我作品少,我发了61页的ppt,她说我作品少?然后,非要把我工作经验说成实习的,我才毕业一年,才干了两份工作,一份工作干5个月不是很正常吗???浪费我时间。

面试了职位:后勤 - 深圳
后勤面试很好,共3轮面试
面试一共三轮,整体感觉还不错,流程也很快,offer也已经收到了!可能因为面试的是平台支持的岗位问的问题都能hold得住,最后一轮综合面试主要考察了抗压能力还有对以往工作经历,问得很详细,大概聊了一小时就结束了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
2022-08-16 发布
冒险湾电饭煲督导
面试了职位:珠宝设计 - 上海
面试:珠宝设计。面试体验平平,面试难度良好,基本能通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
睡不醒
面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试很好,共3轮面试
面的数据科学家,针对的是生产过程中的产生的大量数据。偏向优化、故障预测。面试一共4轮,两轮技术面、一轮业务面还有代码。代码主要分3部分,第一部分写个简单的机器学习框架,第2部分他们给生产数据让你简单分析下,第3部分写个简单的斐波拉契数列。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-07-14 发布
面试了职位:薪资福利 - 上海
【薪资福利】面试分享
朴朴人力咨询初面 人力小姐姐人还是蛮好的,给我讲了许多关于朴朴的人力岗位的分布等内容,之前面试前也给我发了朴朴的文章,主要是介绍朴朴的业务,企业文化,最近发展呢等等。问题:自我介绍除了朴朴还面试了什么公司,你怎样评价一个公司,前三条指标是什么为什么请给朴朴,地产公司,事业单位分别按照以上你列出的几条打分你的基础薪资能接受多少小姐姐给了很多建议,让我也受益匪浅吧,朴朴企业的文化让我觉得很舒服,大家很真诚和气。比较期待接下来的面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
双休
面试了职位:广告文案 - 深圳
广告文案面试不好,共5轮面试
一面电话交流,自我介绍,了解经历。还要一分钟英文自我介绍二面视频面试,hr投影题目,自己手写在纸上半小时内做完拍给她题目开始英文的,要求英文作答什么是seo、一道英文数学题,还有很多像公务员一样的逻辑题;后面是中文的,要写出对应作者的书名、书名对应的作者、自己最喜欢哪个书和理由、用关键词造句、关键词写推文标题半小时内答完后,要求一小时内把邮件的笔试题发给hr,笔试内容是依据要求写完整一篇推文还有信息流短信。应聘的是广州分公司问了之后公司只有7个人,规模小名气不大,面试问题很繁杂,小公司大厂要求,专业考试。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、留作业、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
今天烤的薯条太咸了
面试了职位:广告协调 - 北京
广告协调面试不好,共3轮面试
面试做了职业测试、还有职业相关的专业简答题,从到公司到见到面试官花了接近四十分钟,然而这位面试官看了我的简历后就开始各种打压,直接否定我的工作经历,中途就说了他觉得不太合适,然后继续质疑,我解答后又开始贬低我,把我说得我就想知道面试我之前领导都不会先看简历的吗?如果连我的简历都不认同何必浪费彼此时间?40度的天气,跑一趟受到您的pua,贵公司高攀不起,拜拜了您嘞
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘