最近更新时间:2021-06-24 11:33:35
面试了职位:酒店
1.首先电话通知去面

1.首先电话通知去面试。2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及...4.这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加...

面试了职位:C++ - 深圳
C++面试不好,共1轮面试
面试一般青岛:群面+半结构化面试+笔试—— 终面+专业笔试+体检——offer 1. 群面:按性别分的,一组十个或十二个同性,先一分钟自我介绍,然后二十五分钟的无领导小组讨论。 2.半结构化面试:群面后马上半结构化面试,hr根据简历问了一些关于项目经历、基本知识的问题,整体来说很简单。 3.笔试:在线笔试,考场在一个培训学校。笔试题题量很大而且比较难,包括: (1)英语单选、阅读理解,四六级难度吧; (2)行测类题目,题量非常大; (3)图片找不同、给一堆小球,打乱以后让你确定位置; (4)性格测试。1、2、3是所有网申的都会有,然后123集中刷一批人。 4.专业笔试:信息技术岗专业笔试题,C java Python 数据库 计算机知识...出题范围很广,就看自己的能力和基础了,没什么技巧。 5.终面:几位大领导面试,四个人一组,气氛很压抑,同组的有学历很好的面试者就多问了几个问题,学历一般的就问的比较很少。 6.体检:只要过了第一轮面试,无论过没过终面都会有体检。 7. offer:等待中。面试的人非常多,感觉要刷一大批人。感受了一下招行的气氛,招行大厦环境很好,有自己的食堂,还是很向往的,希望能收到招行的offer,也希望以后面试招行的小伙伴顺利!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共2轮面试
就这些1、讲一下Java的多态性2、servlet的生命周期3、sql的基本操作,如查找、删除4、StringBuilder 和 StringBuffer 5、讲一下spring aop6、spring配置方式7、讲一下sql注入8、java创建对象方式9、讲讲 HashMap 底层结构实现10、讲讲 ConcurrentHashMap 底层结构实现11、JRE、JDK、JVM 有什么区别12、数据库左连接右连接有什么区别?关键字是什么?13、讲一下深度优先和广度优先遍历?分别用什么数据结构可以实现?14、深度优先遍历有哪几种15、object类中有哪些方法16、static关键字的作用17、jdbc的主要功能18、tcp的三次握手19、数据库事务特性20、sleep和wait区别21、http和https的区别22、jdbc过程23、drop、delete、truncate区别24、数据库表连接的几种方式25、普通连接和 inner join连接有什么区别26、array和arraylist区别27、线程有哪几种状态,说一下相互之间是怎么转换的28、线程start和run的区别29、讲一下归并排序30、谈谈动态代理31、使用动态代理的步骤32、反射的机制33、反射机制的作用34、哪里用到了反射机制35、运用反射的优缺点36、如何使用java的反射37、如何保证线程安全
2轮面试:笔试、视频面试
一个昵称
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试一般,共1轮面试
参加招行的面试,一面无领导小组,先是一分钟自己回答问题,然后十五分钟进行无领导小组,最后选出一人进行三分钟的陈述总结。面试官是会掐着时间的,时间到了就会提醒。因为社恐没怎么说话,所以感觉没戏了。
Q:给的题目是数字人民币怎么推广,有哪些困难。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,感觉没戏。
先是笔试,没有专业问题,行测主要是言语理解、数字推理、图形推理,还有英语。一面无领导小组群面,一组六个人,辩论题目是,根据社会热点设置学校专业有没有必要。1分钟观点陈述,8分钟自由辩论,2分钟推选总结。二面HR单面,结构化面试,为什么想来银行,银行和券商哪个好,家庭情况等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试很好,共3轮面试
一面 群面,10人,一人一分钟自我介绍,不要超时!不要超时!不要超时!无领导小组讨论,看题3分钟,讨论20分钟,其中包括讨论和最后选择一个人进行总结陈述发言。技术面,侧重it知识。自我介绍一下,1-2分钟机器学习bagging和boosting的区别聚类算法你知道哪些?哪些对异常值敏感?选一个详细讲讲理论?leetwxxxcode-style跳台阶问题,讲讲解题思路(斐波那切数列)9:15分,时针和分针的夹角?如果有一个社区需要招募志愿者进行核酸检测,请你使用合适方法估计需要招募的志愿者?(自顶向下,逐层分解,类似递归的方法)你为什么来深圳分行?之前有没有offer?都是什么岗位?
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-09 发布
面试了职位:银行 - 深圳
【银行】面试经验分享
管培生面试:HR和部门主管均有参与,主要考察个人经历、项目、实习等情况,会结合简历比较灵活的问问题,例如你对实习过某个行业和工作的看法这种,整个过程时间很短,面试官很好但我压力太大太紧张了。表达上有些不流畅,有些想说的东西结束了才想起来,挺后悔的。。。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
信贷管理面试一般,共5轮面试
招商银行春招 春招行测题,有图形题、简单数学题、考研逻辑的文字题、还有看图找不同群面,一分钟简单自我介绍,询问家庭状况,为什么要投这个岗位群面,一人30秒说一下经过一面之后对投的岗位有什么新的认知,最好不要超时,超时会被打断tips:先简单陈述一下自己报的是什么岗位,如果报了多个要说更偏向哪一个AI终面,随机话题演讲三分钟总的来说不难,线上面试等候时间较长
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
招商银行