最近更新时间:2021-09-28 18:47:35
面试了职位:售后技术支持
【售后技术支持】面试分享
  • 对表达能力,沟通能力要求比较高~会问技术上的问题,以聊天的方式面,感觉还行~最主要还是自身方面的问题没通过

面试了职位:客户代表 - 厦门
客户代表面试不好,共3轮面试
建议大家不要浪费时间,一面和二面都在电话里进行。三面在公司,约好的时间提前半个小时到的,再没有其他面试者的情况下比原定时间多等了半个小时(也就是前后等了1个小时左右),问的都是些客观问题,事先做了准备也都每个回答上了。最后却一直强调英语水平(销售岗招聘信息并没有提到英语要求,电话面试对英语水平也只字未提),本人表达如果对英文有所要求可以后期自费学习。最后还要反复强调他们是外资企业办公系统全英文等等诸如此类,最后是草草结束面试,个人觉得有些硬性要求事先提出,不要浪费大家时间~
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官问的面试题:1、聊聊上一个项目的经验,你在项目中的角色和工作职责是什么?2、什么是项目经理?你觉得优秀的项目经理是怎样的?3、在团队出现问题的时候如何处理?4、团队中有技术大牛很难沟通的时候,你是怎么处理的?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:售后技术支持。总体感觉比较正常,整体难度一般,还没出结果。
一面 去了之后就直接是主管面,主管不擅长面试,还是我来进行面试流程的,我就自我介绍然后聊了几句,主管跑去拉了个同事进来,同事也就随口问了问,然后说还行。同事跑了之后,主管又去拉HR经理过来,跟HR就聊过往工作经历。整体评价就是主管不会面试对面试者的评价都来源于同事。个人觉得面试效果不错,但嫌没有行业经验,我一百个不理解,当初看简历以及电话面都没提要行业经验。面完到现在十天也没面试结果回复。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
excrci
面试了职位:售后技术支持 - 广州
售后技术支持面试很好,共3轮面试
笔试较简单,面试有三面,一面是主管和前辈面试,面试官人不错,问题不难,主要询问个人情况以及为什么想来这家公司,二面是部门领导面试,面试官是日本人还有翻译,也主要是以个人问题为主,总体来说面试过程还算轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后技术支持 - 北京
售后技术支持面试不好,共2轮面试
1.面试的时候说要到现场去面试.2.问HR先通过电话或者视频面试不可以吗?他们死活说不可以,给我的感觉是HR招聘有绩效.3.去了之后明确和你说薪资以后不会再涨,只能提高技术深度,部门经理面试什么技术点也没有提,一直问工资能否降低或怎样显然,给不了高的薪水.那还让我去面试.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
测试工程师面试一般,共1轮面试
分別有有兩個資深同仁面試,先自我介紹以及講述相關背景大學及碩士所學,接下來就開始報告簡報,大學所做過的專案以及碩班做的計畫等等,最後則是朔論的部分(這次報告沒有講到因為跟應徵職務不相關),感覺此部門需要的是能培養的人才,過程中會問你很多你做過的專案中的問題,問得很詳細,所以必須用心準備
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-03 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
售后技术支持面试很好,共1轮面试
市场专员校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-04-28 发布
戴尔(Dell)
查看更多售后技术支持的内容

golong开发工程师8个职位