最近更新时间:2021-09-13 15:55:43
宿楠楠
面试了职位:医美咨询
【医美咨询】面经分享
  • 招聘一直邀约来面试,简历也发看过了,后来来了一面二面,
  • 然后说经验不符合,刚开始我都说了,简历也微信发过,经验不符合还邀约我过来面试,真是浪费我时间,薪资待遇还保密

面试了职位:网店店长 - 深圳
【网店店长】面经分享
因为这家公司要开设新天猫店铺,在招聘运营岗位,于是我就过来面试了,就产品而言,这边产品还是颇具特色的,公司办公环境也可圈可点,但是在面谈过程中,颇有一丝诧异,我是直接跟老板面谈,老板一直就补单的东西反复询问,其余运营相关的问题基本没问过,当我想多说点什么的时候,他会打断我,面试之简短让我感觉不像是在面试,问了下我之前操作的店铺后,直接说自己会去研究曲线等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
子非鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。体验感还不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试的光大银行总行大概1小时,4个人一起面,有自我介绍、无领导小组讨论和领导单独提问环节,感觉非常正规;大约30分钟,领导主要问了毕业论文的相关问题、比较简单,但是最后一轮没有通过,不知道是不是领导对我的经历不感兴趣,感觉自己回答比较正常。
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-20 发布
面试了职位:UX设计师 - 重庆
UX设计师面试不好,共2轮面试
1、请你自我介绍一下。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、请你自我介绍一下。
2022-07-07 发布
面试了职位:医美咨询 - 广州
医美咨询面试很好,共2轮面试
一面 首先这是一家算是创业公司,公司虽然48年成立了,但是中途可能经历了很多次解散,导致员工就几个人,看的心慌慌。hr是个小姐姐人还行,讲的比较清楚了。二面是老板,一个只会画大饼的人,老实说挺失望的。我并不是不喜欢画大饼的,只是我觉得他画的大饼不适合我,当时我还有个朋友也想和我一起来的,他来到门口就不想进去,说,觉得里面太闷了,死气沉沉的。总的来说不推荐!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-18 发布
面试了职位:医美咨询 - 广州
【医美咨询】面经分享
广州的博研公司行政表明了广州地区的咨询助理已经饱和,明明已经不招这个岗位,还叫我过去面试。第一次面试来回我两个小时开车,浪费我的时间油费过路费。第二次喊我去佛山面复试,佛山的公司还在装修,根本没有营业,去到了是一个财务来跟我面试,职位她都不懂也不了解情况,面完还说要求第三次面试,院长不在完全可以改天约,为什么叫一个财务来跟我面试,职位她都不懂也不了解情况,,去佛山复试也花费我两个小时来回。我所有情况她们都看到简历,而且对那个职位非常有经验,为什么不招这个广州地区的还叫我去面试呢?我有非常资深的经验,本科学历,应聘你们的助理岗位我觉得没有什么问题,为什么要把人这样耍呢?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购计划工程师 - 常州
采购计划工程师面试很好,共1轮面试
计划工程师 供应链计划岗,就一轮整体的体验很好,从面试官的回答中得到了不同的看法和观点,给以后思考问题做启发
Q:你为什么本科学体育管理,研究生跨到供应链管理
机智的小侃
面试了职位:HTML5 - 上海
HTML5面试很好,共2轮面试
公司很好,很靠谱。  公司先打来了电话,问问目前工作的情况,是在职还是已经离职了。我个人感觉公司期望我能够快速到岗。 由于目前sh的疫情原因,都采用视频和电话面试。 对HR的专业度很认可。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
苏州紫馨医疗美容