最近更新时间:2021-08-22 09:56:40
面试了职位:运营
如题,没有所谓最好的

如题,没有所谓最好的工作,只有最适合自己的工作。三轮面试让我感觉到,我适合这里,这里也选择了我。首先第一轮是HR面试,询问的都是简历相关问题,包括过往的学习和从业经历,个人情况及个人意愿等,然后是HR对公司的介绍。

运营面试一般,共1轮面试
因为疫情,暂时安排的是电话面试,是下班时间打过来的,hr表达比较清晰,也很有礼貌,还是比较有亲和力的,具体会不会进行下一轮就不得而知了,只不过从电话沟通来看,这家公司应该加班比较严重,有意向入职的朋友需要做下心理准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你之前了解过倍思吗?
【运营】面试经验分享
一开始搜索公司相关信息,心里还挺犹豫的。不过看公司产品做的还是不错的~就决定去面试了。面试整体给人的感觉是真诚直接的。面试官会针对简历中的内容展开提问,都非常友善。面试前会有hr小姐姐电话通知,声音超级温柔。面试当天见到真人,也非常热情有活力。主要还是会根据岗位需求来提一些专业性的问题,好好准备就可以。公司给人感觉氛围还不错,但处在发展阶段还有很多可完善提升的地方。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
公司位置在商业楼里面,位置有点偏,办公室不大,人事会给你一套题让先做,基本是一些基础题主管面,大多围绕简历来问,让人感觉套经验,有的问题问的很细,具体怎么做,问完想问的,直接让走人,一点也不礼貌可能只是挂着岗,并不需要人,自行斟酌吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-03 发布
运营面试很好,共1轮面试
这家公司给我的感觉很好,前台小姐姐很热情,接待也很周到,不会像其它公司前台一样,拉长着脸,全程无笑容。第一面是HR,给我的感觉很亲切,虽然我面试的是运营,但她们公司的HR面试还是非常专业的,对于我的问题都会耐心解答,第二面是用人部门面试,不会像其它公司那样面试非常的有压迫感,感觉用人部门主管是个很好相处的上级,面试过程交流也比较愉快,希望能面试上。
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
【运营】面经分享
好的方面:1.面试官的提问语气总体还比较礼貌。2.面试开始前有给求职人员倒水喝。3.最后面试完有送到电梯口。不好的方面:1.公司位置在固戍位置稍微有点偏,整个建筑偏冷工业风,灰色的调调,看起来不太有米,进去办公室一看员工之间的座位离得非常近,内部灯光昏暗,感觉不是很有活力和干劲。2.面试的半小时里,该面试主管询问了众多问题包括上家公司的工作内容,薪资结构,考核方式、个人优缺点,职业规划,最大的困难和收获是啥,还有是否买了房,经济压力大不大之类的隐私问题。关于本人为何有超过半年的空窗期重复提问了两次,在本人表示有些私事不方便透露之后才作罢,但是却在最后要求求职人员只能提问两个问题,这不是有点只许州官放火不许百姓点灯的意思吗?面试是双向的选择,希望贵公司也能理解这个含义,让求职人员也能够更多地了解公司是否匹配。3.面试需要经过三轮,而且还不是一天面试完,需要来回奔波或者后续通过电话面试,效率不怎么高。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台