最近更新时间:2021-09-01 06:53:30
面试了职位:电子/半导体
确定通过。公司位置偏...

确定通过。公司位置偏远,沟通顺畅。

一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:游戏特效 - 北京
【游戏特效】面经分享
一面 一开始到了之后去找公司,找到了公司之后进去问了一下是否是,然后让我单独坐到一个房间里开始让我坐笔试题,笔试题都是比较基础的,所以做的还可以,然后让我等了差不多半个小时左右,三个人就拿着复印的简历进来问我一些简单的东西,反正都是比较简单的东西吧,还有问了之前没有工作去了哪里我说去了旅游然后就问我都去了哪些城市,中间还问我关于做过的项目一些问题,最后的时候问我对公司是否有什么问题,我说是否有内部培训,面试官说看机会
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:问了用shell和python做过什么项目,
面试了职位:教育产品研发 - 广州
【教育产品研发】面经分享
坐标广州,面试英语教辅图书编辑,整个流程下来需要大约3小时:一轮笔试就是做题一个多小时,然后改卷打分数,错太多的话就不需要进入面试了那个人事小姐姐说。通过的话就进入第二轮人事负责人面试,主要也是那些常规问题,之后反馈给部门领导进行第三轮面试,这轮的问题主要涉及具体工作内容了,问得还算蛮专业,小白的话一定要提前去了解这份工作的流程内容,甚至这个行业,要不然真的聊不下去的。一轮笔试难度不大,四六级水平,二、三轮就简历内容提的问题还蛮多蛮详细的,一定要用心做好简历哈,自己也要知道里面写了啥。面试官都还算挺nice的,不用担心。公司在一个酒店上面,一整层都是,楼下周围环境吃的挺多,价格还行,交通的话距离地铁有点远,但是坐BRT很方便,楼下就是了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Delphi - 广州
Delphi面试很好,共3轮面试
公司在CBD附近,到了填写了应聘登记表后hr很快就进行了面试。hr主要是考察一下综合能力,问了些基础的问题,然后介绍了一下公司的业务、还有岗位主要的内容。公司福利还是不错的,有免费午餐、五险一金也是齐全。然后部门主管复试问了些简单的技术问题,详细了解了岗位的细节,面试官还是很有耐心的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
PawPaw
面试了职位:摄影/摄像 - 杭州
摄影/摄像面试一般,共2轮面试
自我介绍 简单说了一下工作经验问了一下自己的爱好,看你平时是不是保持对摄影的爱好。光感、颜色、置景什么的一天差不多两条视频是基础要求,感觉
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售技术支持 - 苏州
【销售技术支持】面试经验分享
某厂面试,时间在早上,头一天晚上还在翻看《程序员面试宝典》。第二天一大早穿着我的小西裤和标准白色T-shirt,完美的白加黑。面试地点在老校区附近的某大酒店,不得不说现场还是很高档的,酒水点心一应而足。刷身份证进入大厅等待,看到这么多人,内心还是很惶恐的。还看到了实验室的几个研究生学长学姐。很快就有工作人员喊到我的名字。面试是在大厅里,并不分成一小间一小间。而是有四五十人并行面试。一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试了职位:电子/半导体 - 深圳
面试通过。还不错。
面试通过。还不错,经理很漂亮,公司里的同事都很年轻,很热情,工资待遇也不错,不会故意刁难你,在知道你的期望薪资的情况下还愿意给他们觉得适合的工资待遇给你,我觉得是很好很好的公司,公司有老人带新人,我就是嵌入式软件工程师的新人,公司很大,有700多人,感觉很有归属感,很靠谱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价