最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:产品助理 - 苏州
上来就问你市场方面的
上来就问你市场方面的问题,产品岗位的问题一个也没问,就直接结束面试。效率挺不错…就是感觉要求挺高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
如薇化妆品(苏州)有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:巴莉奥一面会双方交个底相互试探一下,总体比较平和。
一面会双方交个底相互试探一下,总体比较平和。公司处于起步阶段,人员较少,内部工作分配会比较重,比较繁杂,要有心理准备。面试官两位,一位是人事,一位是应聘岗的在职代表,可能是同事级别的,也可能是经理。要求要有比较好的专业能力以及心理抗压能力。办公环境蛮好的,但是要搬到更大的地方去了。总体给人感觉很好,但是目前阶段需要有几乎全能的能力才行呢。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州首度很开心的一次面试,很愉快的交流
面试的过程很愉快,半个小时左右面试就结束了,问的问题也不是很难,面试官也很和蔼,等面试结果也没有等很久。
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:倍思特​面试很容易,虽然让我等了一上午,但这岗位肯定是要老板面试的。
面试很容易,虽然让我等了一上午,但这岗位肯定是要老板面试的,人事新来的本就不专业,跟老板谈也很顺利,问题出在签合同,上六休一,我也能勉强接受,然后是薪资发放日26号发上上个月25日至上个月26日的薪资,这是整整压一个月薪资,很久没遇到这样压这么久的了,我也勉强理解。 可是我不能接受,合同薪资填写202元,拜托我面试的是部门经理,我这经验丰富还能犯这种低级错忽悠吗?真搞不明白公司是不是傻,招经理还这样忽悠,你能招到人才吗?能这样忽悠到的,能担起部门经理吗?
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:惠氏中国先是填了职位申请表
感觉靠谱。看中专业技能。先是填了职位申请表,等了一会儿,进来三个面试官,轮番问各种专业仪器方面的知识 做过的实验项目和注意事项。问的很细,最后还要求现场翻译一篇英文的实验室instruction。一共面了大概四五十分钟,结束后HR来继续谈一些薪资待遇等问题。第二天就联系去体检啦,希望一切顺利!
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司不怕熬夜,不怕秃头,上就完事了
缺人,符合招聘条件主管问问能不能承受心里压力,能不能吃苦就完事了。基本也没啥难度,因为长期处于缺人状态,招不到人,也不知道为什么。
平宁岛荧光笔剪辑师
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常友好、专业和高效
2023-06-28 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:上海统一星巴克咖啡有限公司森茂店只要从容淡定,微笑面对面试官即可
非常简单,面试官一般为店长,主要看你是否有充足时间,以及是否能吃苦,看你性格是否热情积极,没有明显的特立独行就基本可以通过。
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:惠氏中国英文面试大体问卷考功夫。
面试官会让你们做卷子,都是一些法律相关的题目。还有中翻英,英翻中的问题。面试要面直接领导还有部门Head还有HR。很复杂。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:东洋饮料能吃苦,愿意学习,与人交流
比较看重工厂经历,如果有相关其他企业的工作经历会比较加分,这里员工人数很多,如何处理人际关系,协调各部门之间的工作能力是会被着重考量的,另外涉及到生产,品控等部门,是需要倒班的。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:科蒂集团只面一轮,出门半小时就通知面试通过,是求职经历里速度最快的一次。
只面一轮,出门半小时就通知面试通过,是求职经历里速度最快的一次。先自我介绍,面试官会着重过往工作中的achievements展开提问。对目前市场状况的一些分析,认为可以改善的方面,有条理的阐述。也问了一些性格优势弱势,对这份工作理解之类主观性较强的问题。是一个比较常规对专业性要求高的面试。