最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:高端供应链职位 - 苏州
Supply Planning 相关
- case study- behavioral question- why you- why coty
迷茫的杰森
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试的It岗位,常规
面试的It岗位,常规两轮,先是国内主管聊了下,过几天再一轮国外几个岗位相关的老外主管面了下,主要聊他们关心的需求岗位技能,因为英语一般,问的问题勉强听懂,但没时间认真思考作答,表现的一般未能通过,算有点遗憾吧
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:用户研究员 - 苏州
一场没什么招数的面试
一场没什么招数的面试 因为网上标准问题和解答太多了 面试官并不是按照面经出招的 按照自己的hard skills正常发挥就好 真正的强者总归都会脱颖而出的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
针对于过往经验以及行业知识提问
针对于过往经验以及行业知识提问 因为面试我的人还是非常senior的 针对行业提出的都是较为具体和专业的问题需要对工作比较有把握
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
科蒂品牌经理面试分享
一共三面,一面HR,二面Line manager 三面GM,整体难度不大,主要考虑为什么想来这家公司,为什么适合你,以及对所应聘职位的思考,如果你来做怎么做。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试三轮,三个面试官全都在重复问问题。
面试三轮,三个面试官全都在重复问问题。有的刚回答完了又问。都问愣了。不是刚回答过!HR面试很老派,问题很过时,素质有待加强。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 苏州
不复杂,和常规面试一样。
和一般面试没有区别,就是常规问题好好回答即可公司没有什么特殊福利,会有免费的产品内部发给员工,按级别的。
面试了职位:销售助理 - 苏州
大公司待遇好门槛高适合应届生一试。
背景好的应届生可以试一试,主营香氛彩妆,公司女人比较多,面试的是运营助理岗位,hr对简历的方方面面都问的很详细,自我介绍必须突出自身好的专业背景或经验,顺便捧一捧公司地位。
面试了职位:市场营销 - 苏州
看了很多人,要求很高的
看了很多人,要求很高,一般,英语要求也高,自身要有点水准的,可能自己没有达到那个水准,总体来说很难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:个人介绍。
面试了职位:市场营销 - 苏州
只面一轮,出门半小时就通知面试通过,是求职经历里速度最快的一次。先自我介绍,面试官会着重过往工作中的achievements展开提问。对目前市场状况的一些分析,认为可以改善的方面,有条理的阐述。也问了一些性格优势弱势,对这份工作理解之类主观性较强的问题。是一个比较常规对专业性要求高的面试。
科蒂集团

面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:惠氏中国英文面试大体问卷考功夫。
面试官会让你们做卷子,都是一些法律相关的题目。还有中翻英,英翻中的问题。面试要面直接领导还有部门Head还有HR。很复杂。
jay
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州恒之清生物科技有限公司面试:工业设计。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
一面 去hr简单询问了一下然后让建模设计相关产品拉开与市面的差距,和一个负责人谈了相关产品的理解和分析与负责人谈了相关行业的设计方法 思路 和怎么从商业 产品 用户各个角度的问题设计营销,总体谈下来都没问题方向都一致没问题,工资也谈妥了,一切都符合但谈到入职时间因为我这边属于在职,出于职业道德我需要与原公司沟通确认最后时间,以便于工作交接。但对方想立马入职,之前并没说过,沟通后我意思是协调处理,后询问人事不理人,没任何回复。总体来说挺奇葩的,没有职业操守,遇到分歧不是去想解决。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:倍思特​面试很容易,虽然让我等了一上午,但这岗位肯定是要老板面试的。
面试很容易,虽然让我等了一上午,但这岗位肯定是要老板面试的,人事新来的本就不专业,跟老板谈也很顺利,问题出在签合同,上六休一,我也能勉强接受,然后是薪资发放日26号发上上个月25日至上个月26日的薪资,这是整整压一个月薪资,很久没遇到这样压这么久的了,我也勉强理解。 可是我不能接受,合同薪资填写202元,拜托我面试的是部门经理,我这经验丰富还能犯这种低级错忽悠吗?真搞不明白公司是不是傻,招经理还这样忽悠,你能招到人才吗?能这样忽悠到的,能担起部门经理吗?
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司笔试+面试(领导与人事)
首先先做一份笔试面试题,基本大部分是关于数据库和一些测试思维的题目,技术语言方面不多。领导面试也比较简单,问了一下个人情况,然后说了写项目经验,人事就是谈工资了。基本上公司的工资固化的,谈的幅度没有。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 兰州
面试:皮特商贸有限公司公司对新人的包容度更大
过程轻松,面试官和蔼。1.根据简历问了一些个人经历。2.问了关于工作岗位的一些内容。3.简单聊了一下个人职业规划。
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:惠氏中国机械工程师现场面试经历
首先接到面试通知,到达现场后先是资料的填写,然后等待面试。面试比较主管比较一条筋,问的问题也会让你没什么着重点去表达,主要是想看你之前的经历同他们的匹配性,没有具体的引导性思维,个人感觉里面不是很理想。
Q:你维修的最困难的设备是什么?
风中
面试了职位:物流经理 - 苏州
面试:老相食物流经理面试一般,共4轮面试
企业是传统豆制品行业,位于江苏,面试过程感觉公司想破局发展,但是格局不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:东洋饮料能吃苦,愿意学习,与人交流
比较看重工厂经历,如果有相关其他企业的工作经历会比较加分,这里员工人数很多,如何处理人际关系,协调各部门之间的工作能力是会被着重考量的,另外涉及到生产,品控等部门,是需要倒班的。
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:惠氏中国先是填了职位申请表
感觉靠谱。看中专业技能。先是填了职位申请表,等了一会儿,进来三个面试官,轮番问各种专业仪器方面的知识 做过的实验项目和注意事项。问的很细,最后还要求现场翻译一篇英文的实验室instruction。一共面了大概四五十分钟,结束后HR来继续谈一些薪资待遇等问题。第二天就联系去体检啦,希望一切顺利!
变幻楼键盘机械设计师
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司面试:市场推广。体验感还不错的,题目难度不大,对结果有把握。
不错,适合刚毕业小白,刚进入社会 锻炼学习
2023-04-24 发布