最近更新时间:2022-03-30 15:37:56

AI面

• 就是宝洁八大问
Q:①自我介绍
Q:②大学近2-3年遇到困难是什么,怎么解决的
Q:③大学期间有哪些比较难忘的项目经历,项目的角色和理解
Q:④未来如何设置挑战性的目标,并解决它

二面

Q:业务面,就问问对汽车行业的了解,还有一些学习情况和打算

面试了职位:仓储 - 广州
仓储面试一般,共2轮面试
猎聘上HR主动联系,后电话简单了解,发了网上测评,做完测评后就约了一面业务面试,面试方式为视频面,整体面试感觉该不错;提问:
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1、介绍一下工作中做过的项目,针对项目提了相关问题,有没有遇到什么问题,怎么解决的?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
体验感挺好的,总共面试了三轮:第一轮:无领导小组讨论。给了一个产品推广的题目,三分钟组内讨论,最终输出方案。第二轮:HR面试。问了不少问题,生活,学习和成长经历都有,沟通过程轻松愉快。第三轮:部门主管面试。1v3,提前两天给了面试题目,内容是外部接待。面试环节主要包括ppt展示,1v1问答(针对ppt),和1v1问答(针对个人)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
Vino
面试了职位:管理培训生 - 珠海
管理培训生面试一般,共2轮面试
应聘的光学管培生,HR提前跟我说光学研发的部门主管专家会亲自打电话面试,后面确实是主管打电话来了,询问了一些大学光学专业掌握了什么相关的,介绍了一下他们的工作内容,一番交流之后觉得我缺乏研发的相关经验和研究的热情,公司没有精力花几年时间从头培训,但是实际上本科应届生基本也很难有研发经验,最终主管说会跟HR建议将我转去其他部门面试。
2022-05-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
龙陵庄毛笔物业管理员
面试了职位:管理培训生 - 宜昌
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
能力应该是需要全能的,要能接受销售也要有钢琴考级等等的,会针对简历上的一些信息进行详细的提问,看到招聘的地点实际工作的地点不一样要接受调派,薪资还可以,HR考虑到面试者离公司太远主动提出视频面试,明确告知分两轮面试,和面试结果通知时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘