最近更新时间:2022-07-22 18:33:09
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试很好,共1轮面试
  • 挺好的,好好加油,不要紧张。先说说很荣幸进了一面,一面是视频面,人很好,
  • 一直让我不要紧张,问的也很细,问了数据库、Linux命令、LR、测试用例包括哪几部分、讲一下做的项目和我做的模块以及某个模块的需求描述一下、写测试用例用的方法、禅道、软件测试流程、我用的MySQL和jdk是哪个版本的(黑人问号?)。
  • 二面问了操作系统的缓存机制、get/post区别、为什么选择测试而不是开发、数据库代码两道题口头说答案、(突然抬头)排序用什么来着?
  • 你觉得你比别人强在哪?
  • 口头写一个学习计划、怎样的测试用例是一个好的测试用例?进程/线程区别总之,
  • 一面的时候一个女HR问的,但她旁边还有一个人一直在听着,二面一个技术两个HR一个助理,主要是技术的问,好歹是过了,面试官都特别好,HR让我不要紧张。 我还是紧张提醒一下各位,简历上写的都会问,划重点!不会的千万别写!而且,要尽量往你会的方向引导,因为我发现,我上一道题的回答直接影响了下一道题是啥,妈耶。
我就来看看
请问中孚现在还招聘测试岗吗

测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 测试分析,测试计划,测试设计,用例设计,用例执行单元测试,集成测试,系统测试,验收测试,回归测试(大概是测试对公司的作用(要上升到一定高度
Q:自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 济南
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试就是问你比较基础的问题,问问题的难度不是特别难就是考察你的具体能力,给你进行评级,然后如果通过,之后会直接告诉你薪资
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍,突出自己亮点,为什么选择这家公司
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试很好,共2轮面试
面试的网易雷火测试开发实习生岗位,一面技术面面试问题比较基础,面试官人也很好,循循善诱地引导出回答思路,也对于在测试这一块的学习发展道路给出了很多有建设性的建议。但自己第一次面试,还是比较紧张,也确实有能力不足的地方,挂了也是不出所料的,面完隔了一个周末就接到了感谢信。时长:1h+智力题
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:自我介绍
测试工程师面试很好,共4轮面试
1、穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作。4、面试过程中,面带微笑,语气柔缓。说话点到即可,不要过于重复解释同一个问题,这样既能表达自己的主观意思,又能让对方感觉逻辑缜密。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试很好,共4轮面试
1.接待人员填写表格信息,做题,英文试题、翻译。2.经理面试,是个台湾人,按照简历上的技术细节来提问,大约半个小时左右,聊了很多。3.最后谈了下薪资,感觉是我要高了,回去等通知。5.观察这个岗位大半年了,同事推荐的,怎么说呢,长期都是在招,感觉人员流动大,毕竟台资企业,高管也全是台湾人,鄙视链一直存在,公司好不好人都是用脚投票。流动率说明了一切。总结,应届生可以进去学点东西,毕竟大公司计量设备齐全,流程清晰。面试难度大,属于高开低走吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
一共四轮面试,第一轮技术面,1.5h;第二轮测试主管面,1.5h;第三轮部门主管面,0.5h;第四轮HR面,1h。要求测试技术全面,基础知识扎实。Coding,网络,性能,自动化等都有涉及,主要是根据具体项目提问面试只有一面,技术面试,面试官人很好女士,
Q:让我说一个登陆窗口的测试用例,
中孚信息
查看更多测试工程师的内容