最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:硬件 - 北京
感觉薪资整体水平并没有招聘网站上那么高
感觉薪资整体水平并没有招聘网站上那么高,大热天,大老远的就叫过去面试,薪资你敢发到网上,我就敢要啊。
面试了职位:产品调测工程师 - 北京
面试官不错,没有刁难!
面试官不错,没有刁难!问了问所学专业偏向于什么方面,毕业设计做的什么和毕业设计的基本内容!再就是简要的介绍了公司的福利待遇什么的!还行!
面试了职位:测试工程师 - 北京
由于技术人员没有在,...
由于技术人员没有在,直接由技术经理面试,然后就是介绍利下公司的具体情况,和一些待遇问题,过程很简单, 还看了我的毕业设计,具体来说很不错
Q:问了上学学了哪些课程,毕业设计做的什么
面试了职位:硬件测试 - 北京
生产部调测岗位的面试经验
hr和技术主管一起面试的,主要是了解上学时主学的课程和毕业设计的情况,还有职业规划和对薪资的期望。氛围比较轻松。
面试了职位:硬件测试工程师 - 北京
面试官没好没有怎么刁难我!
两个面试的一个人力的,一个技术方面的。因为我是应届生,开始做了一个自我介绍,介绍了学校名字和近期的工作经历。然后面试官就问我大学学的专业,毕业论文,还有可以使用的电子仪器等等。面试就10十几分钟,最后说了说薪资,说三天之后给打答复。第二天通知上班!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 北京
说很满意,但是给不了这个薪资
说很满意,但是给不了这个薪资,我以前就18,要19有问题么?告诉我这个岗位10都给不了,那你叫我来干嘛?
北京华海隆

大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
2023-12-20 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布