最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

木星电池排版设计
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:3D设计师。给人感觉很亲切,面试难度不大,结果应该是没过。
整体流程不长。面试官问的问题也比较基础。目前在等1面结果
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-04 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-28 发布
芭芭拉
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,告知没通过。
有hr老师和大区经理一起面试,两位老师都很温柔且很专业,目前主要是自己的能力还有提升的空间,因此确定未通过,祝其他小伙伴都顺利通过面试~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
【网络客服】面经分享
公司在珠江路1号楼里,一进门的前台有玩偶,环境很不错,一进门人事让我去打字测速度,面试主管跟别人不一样,让面试者问问题,然后回答,一脸微笑但是实则很有经验老成的样子,然后情景演练,搞得我紧张要命,薪资待遇方面底薪3700加其他到手4000.双休,一个月有9到10次以上的晚班,3到到晚上12点。人事说没有销售性质,但是工作售后内容包括外包公司的后台回复,工资大概4到5千涨幅不是很大,面试难度挺大,有点摸不着套路
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
一共三面,一面主管面,一面部门面,一面人事。产品很多很多,虽然是品牌,但是更像是铺货上架的。一方面想精细化运营,一方面又想上很多很多产品。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。有了很好的初印象,难度是有的,有了面试不通过的结果。
两轮技术面,第一轮问了一些短平快的问题, 二轮是算法, 数学,概率,图形,还有编译几个大题, 没有答太好,最后录用了别人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-31 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
视觉设计面试不好,共2轮面试
当心骗稿!!极度不尊重面试者花了一周的时间做了测试题,换来HR轻飘飘一句不合适。测试没过我当然接受,但也想听到更具体的反馈反思下自己(毕竟你们让面试者投入了一周的时间,给点具体的意见不为过吧?)我很礼貌的询问HR是否能告知具体原因就完全不理人,真的很无语 别人的时间都不是时间对吧?
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-28 发布
水星衣帽柜技术支持
面试了职位:会计 - 北京
会计面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程问了之前的履历问了一些专业性问题,使用权资产,长摊,税务方面问了婚姻状况财务经理很nice,财务气氛很好
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
天狼星光盘柜员
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果被pass掉了。
主要是这个岗位需要一个人独自对接,我个人信心不是很大,就一轮面试,因为他们招聘很急,所以时间配合不上所以没通过。主要的问题也是看意愿为主,粗略一些业务问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
哈哈哈
面试了职位:导购 - 北京
导购面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程然后挂了,我没想到一个店员那么难面试,我以前有过相关的经验,我面试的就是个小小的店员,不知道的还以为是什么领导呢
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问以后的规划
北京泡泡玛特文化创意有限公司

面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布