最近更新时间:2021-12-03 14:35:18
面试了职位:
未通过。校招。
  • 未通过。校招,少于30分钟。

面试了职位:销售主管 - 上海
面试很难啊 加油 努力。
面试过程: 营销是企业经营管理的核心命脉,是企业实现利润,保证现金流的关键一环。然而,往往缺少切实可行的理念和方法去实现我们的营销计划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:选择这份工作的原因?
面试了职位:门童 - 上海
瑞安房地产对门童的面试非常严格。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。主要是做一个自我总结 通过面试 查看自己在哪方面还需要提升 才能胜任这份工作 加上对公司文化的理解和认识 对未来的职业规划等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:中美关系。
确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,1对1面试,面试官强势。
2022-09-19 发布
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,看中专业技能,有收获。
面试了职位:管培 - 上海
共两面
一面主要针对简历上的东西问,侧重于学生工作,会有一个英文问题,基本上是职业规划和为什么选择MT这个项目。 二面的话主要是和房地产相关的知识,其中有个问题没答好,就是和瑞安比较类似的其他国内的民资和港资的房地产企业有哪些?
Q:和瑞安比较类似的其他国内的民资和港资的房地产企业有哪些? 对他们企业的产品的了解,不仅仅是商业地产? 对房地产市场的看法? 还会问倾向于选择哪个岗位,好像有三个,包括财务类的总支,工程管理还有一个忘记了。
面试了职位:Mt - 上海
面试为小组讨论
面试为小组讨论。有四个观察员坐在四个角观察应聘者。先给了一段材料,总的意思是说,应聘的学生最关注的是什么,企业怎么样才能留住员工。讨论时间为一个小时,最后需要给出小组的总结,有一个人需要做presentation。
Q:你为什么选择瑞安。
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高。。。。。。。。
面试难度:面试难度未评价
瑞安房地产