最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
先是HR两轮,通过后...
先是HR两轮,通过后与事业部区域总监谈,谈过之后是事业部老总谈,过了后会有公司高层主管该事业部的副总来谈,此轮压力较大,过了后与总经理面谈(过的人集中一起,轮流去,2分钟,几乎不刷人).
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:过去工作经历,为什么要做这一行,觉得自己能适应吗,家庭能支持吗 等
面试了职位:客户经理 - 上海
1.HR面试,简单谈一下行业的理解和以前的经理。
1.HR面试,简单谈一下行业的理解和以前的经理。 2.部门经理面试,详细询问一下业务情况和对未来的看法。 3.分管副总面试,谈一下对行业的理解 4.人事最后确认薪资
Q:1.介绍之前自己的业务 2一些专业性问题,比如如何去审核调查客户
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
HR面试较好,但是后
HR面试较好,但是后续领导面试,领导的提问很宏观,很大,很健谈,但是,难以琢磨目的,想要区的可以试一试
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
上海电气租赁有限公司

面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:太平石化金融租赁有限责任公司面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,有了面试不通过的结果。
还行
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:融和租赁面试:产品经理。面试还好,有一定难度,收到offer了。
我面试的是外包,感觉比较容易把,毕竟也不是正式岗位,人吧感觉挺好相处的样子
2023-02-14 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:法务。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本能通过。
和部门负责人还有hr聊得很愉快,可能我专业能力比较强,总体感觉不难。正准备等终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-05 发布
面试了职位:客户营销类 - 上海
面试:远东租赁面试:客户营销类。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面演讲,三分钟;二面一对一,简单的问了几个问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
罗上岛加湿器撰稿人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:融和租赁面试:区域负责人(辖多个分公司)。体验感还不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
还行还行
2023-01-06 发布
客厅相机财务总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际面试:销售专员。面试态度挺好的,面试难度良好,期待有个好结果。
问一些关于公司主营业务的问题 问了一些关于个人自我介绍 为什么跳槽 以及之后会不会长期居住的问题 测试你的沟通谈判能力
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-01 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:仲利国际面试:电话销售。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
先是hr打电话沟通,电话面试主要了解个人情况,企图心等,为什么想干销售然后去分公司主管面试,台湾人面试,主要试探你的抗压能力,企图心,人员流动比较大,每天都要打电话业绩压力也大
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
2023-11-01 发布
aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布
木星茶叶编导
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
电话面感觉还可以,线下面还没开始
2023-02-27 发布