最近更新时间:2022-04-11 15:17:45
面试了职位:产品经理
产品经理面试很好,共3轮面试

浦发银行总行 资产托管部

一面

• 一面线上无领导,提前了时间,大家准备的都很仓促,有些人还在室外。16个人,过程稍显凌乱。
  • 无领导结束,面试官问我一个问题,在无领导过程中整组存在哪些问题?问一个女生问题,人生最失败的事是什么?

二面

• 基本就是闲聊,问大城市压力大有没有做好准备,有哪些offer,面试官亲和力拉满。比较轻松。
Metanoia
请问一面二面隔了多久呀?

面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共3轮面试
一面 介绍项目,问会不会CAD和C++STL有序map和无序map的区别,优缺点,你觉得哪个空间占用多创造哈希表排序算法有哪些,堆排序,如何排序图的两种遍历,优缺点,dfs和bfs哪个用队列?图的存储方式图的最短路径方法线程和进程的区别多线程的资源分配最后介绍了一下他们主要做什么。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试一般,共2轮面试
自我介绍。这部分我说了下个人的教育经历、实习经历与项目经历、学术产出。介绍一个实习经历中你所负责的事情与内容。挑了一个实习时间比较长,比较相关的实习经历问一下你主要负责的内容。在描述的过程中插问,怎么说服项目组采用你的新方案?你的方案好在哪里?聊一下你的职业规划。反问环节:问了岗位负责内容,面试结果反馈时间。总体感觉:因为我的项目经历比较长,所以大多数时候都是我自己在讲述,面试官偶尔插问,面试问题基本围绕简历内容开展。面试时间有限制(25min),所以其实面试官面得比较匆忙,到后面会关注时间掌控问题。面试官比较友善且又耐心,最后说了二面通知会在九月中旬发出,让我好好准备。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
产品经理面试很好,共2轮面试
现实做一份自我介绍,然后针对自我介绍提问题,
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:谈一谈项目经历,在这个项目中扮演的是什么角色,遇到了什么问题,以及是如何解决的
面试了职位:产品经理 - 上海
浦发面试经历,难忘的点有点搞笑
这场面试之前还有场笔试。是集中到会议室写个笔试,做卷子。有选择题有简答还是论述题。面试的时候有三个面试官,可能因为人太多,大家面试的时间都挺短的。我等待了四个小时之后才进去面试的,不知道是不是长时间面试太疲惫了,面试官感觉奄奄一息有气无力的。当场没啥反馈基本面无表情。因为之前的面试都谈得比较热烈,所以这种感觉跟对面坐的人很难交流的面试让人印象特别深刻。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:真没啥深刻的问题,就是极其深刻地感觉到对方太累了,好想放他们回去休息。
面试了职位:产品经理 - 苏州
产品经理面试一般,共5轮面试
初面:部门其中一个主管面试,基本问题。为什么考虑换工作、过去的工作经历。3rd: stakeholder mgmt experience/ the most complex stakeholder mgmt experience / failed experience in stakeholder mgmt
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:4th: why MS?
花花
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程外包公司。面试官很不守时。我提前10分钟去的,让等有人出来开门的时候跟着进来,也不给开门,等了挺久。后来又等了35分钟还没到我面试安排不合理。在我后边到的人都安排到我前边面试,面试安排很不合理。不尊重面试者,浪费面试者时间,我接下来还有面试安排。人事面试非常的不专业。没什么问题问。反而一直在纠结你是几岁上学的,上学年龄,还有你毕业年龄,一点一点给你加回去,发现是对的。真无语了,有的人小学是五年制她好像不知道,正常22岁大学毕业,5年制的就是21,很正常啊。一直在纠结这,浪费时间,很差劲的一次面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
飞云山衣帽柜美容店长
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
群面,感受还行,面试官在结束后问了一两个面试者问题,其他人都没有单独再问了
2022-11-21 发布
浦发银行