最近更新时间:2021-11-23 12:31:35
面试了职位:线下拓展运营
线下拓展运营面试一般,共2轮面试
  • 到了面试现场,填好表才被告知投的岗位已经不招了,
  • 这种情况难道不是应该提前告知?

自由港花露水行业研究员
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:线下拓展运营。比较糟糕的面试,有一定难度,告知通过了。
很不好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-27 发布
自由港U盘机械设计
面试了职位:线下拓展运营 - 南京
面试:线下拓展运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是没过。
其实是选址开发,没有找到这个选项。hr面试很简单。相关经历都可以。关键是第二轮业务面。在业务面试期间,会有案例解析和现场处理。如果没有从事过餐饮选址开发的,哪怕是从事过大型商超投拓或者购物中心招商开店等经验的思维一下子也不一定能转换过来。这个事比较困难。其次呢。这家公司会比较倾向于寻找有餐饮拓店经验的,可以即插即用的。对于跨行业甚至是相关行业都是通过率比较低。我自己呢算是相关行业,工作经验也还很符合。但是由于没有餐饮拓店经验,所以应该是没过。目前hr一直拖着没有给结果哈哈
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-02 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 其它
戴尔斯克商务有限公司面经。
首先,面试流程分三次,第一次公司HR面试,第二次远在海外的经理视频面试,第三次再去公司进行终面。HR和海外经理面试氛围比较友好,最后那个不知名某经理进行三面的时候,态度很不好。嚼着口香糖进来给三个候选人群面,而且整个人是瘫坐在椅子上,说话有气无力的而且声音巨小。不知道为什么是这个态度,就是觉得非常不尊重应聘者,也许这只是个人素质的原因。 面试题不难,英文中文都用到,翻译合同之类的。就是公司里的氛围并不十分友好。 面试的海外运营专员。直到最后一轮面试HR都没有说明具体薪酬,问了就回答说要根据考核成绩而定。岗位具体性质也是到最后一轮面试才具体感受到的,实际上就是去海外售楼。(微笑脸)如果有人想去海外当售楼小姐这是个不错的选择。反正我不去。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场顾问 - 上海
市场顾问面试一般,共3轮面试
面试的是小鹏汽车的新零售培训生,在一面就失败了,可能没有很好的准备,首先第一个问题是自我介绍,然后会问你,在对目前就读的大学的一些感受,一个hr小姐姐,人很好,不用太紧张,面试时逻辑表达能力要好,不要说太多与面试无关的话,我怕是说太多了才被刷了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
Q:对目前就读的大学有什么留恋
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
运营培训生
划重点!并不是线上运营,而是线下运营,要跑来跑去的那种!八九个人一组群面,一对多的形式,流程如下。轮流自我介绍-最有成就感的事(选答)-最有挫败感的事(选答)-让你有压力的事,如何排压(选答)-优缺点。★线下运营,估计人力更想要男生,但是那些男生表现的实在是emmmmm,有几个女生表现的还不错,刚出来没多久,就出结果说所有人都没通过。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:线下拓展运营 - 上海
面试:线下拓展运营。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
面的仓储运营 三轮面试,首先是业务一面,态度很好,基于简历问相关经验,然后介绍这个岗位是干啥的;第二轮是hr面的,(因为专业二面的主管临时有事),问用过啥数据分析软件,对这个岗位的理解啥的;第三轮是业务二面,体验较差,安排在晚上8点,而且听声音在开车,整个面试很仓促,就是问具备什么岗位能力,然后问还有啥问题。面试结果也没有反馈,不了了之。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 杭州
线下拓展运营面试很好,共1轮面试
校招,投的连锁运营管培生 一面(半结构1V2)二面(半结构1V5)  流程:  问答:
Q:1. 自我介绍
杭州海王星辰健康药房有限公司