最近更新时间:2021-11-21 11:11:04
面试了职位:运营
运营面试很好,共1轮面试
  • 还不错,挺好的,目前在谈薪阶段,期待能顺利拿到offer,
  • 面了一个多小时,对于岗位以及之前简历聊的比较透彻了,总监职级较高,
  • 对于业务和人同时看重,期待能一起共事。

运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
元同学
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
公司在天安数码城,人数不多,上班环境一般,有点拥挤不堪,主要做的海外市场,现在是开辟的新业务线,产品比较趋向于下沉市场,面试难度不算大,基本围绕过往经历,总共两轮面试,分别是部门主管与人力资源,酌情回答即可。以下为面试提到的问题:
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问:期望薪资。
热带雨林内存条律师
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共2轮面试
在招聘软件上聊了好几天才让来面试,直接是主管在沟通,问了一些对岗位的看法。公司人数不多,典型的初创小企业,喜欢画饼,说工资不应该是最重要的…没什么福利,需要时不时加班,工作量拉满,办公氛围很轻松。有拼劲的朋友可以去,应该能学到不少。问的问题像是网上搜索“面试问题”之后直接抄下来的,没有什么针对性会刨根问底的揪简历,现场模拟职场情况,直接考察业务能力,需要临场反应喜欢钻语言的漏洞,问到离职原因的部分,不知道为什么问题突然刁钻了起来,我都快以为她是在为我前司打抱不平…HR人很好,聊的很放松试用期工资打八折
2023-04-12 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共3轮面试
猎聘网被猎头看到简历,简单沟通后,第二天就安排了一对一的面试,第一面是市场经理的一对一面试,侧重于工作经验的介绍,问的比较细致,并且谈到了薪资等相关问题,面试时间:半个多小时,之后,市场总监一对一面试,简单问了一些工作方面的经验,面试时间:不到半小时,一周后,被安排跟上海的HR面试,照例是自我介绍,工作经验等相关问题,并谈到了入职时间,薪资等相关问题,两周后,又被安排跟珠海的HR电话面试和网上的性格测试,珠海的HR电话面试大概是半个小时,主要问的是工作方面问题的处理,网上性格测试需要20分钟左右时间,两周后,猎头告知我,对方公司还要再看看。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
运营面试很好,共4轮面试
面试的是上海分部(总部在北京通州),上海分部是在古北娄山关路拼多多总部边上,分部负责的业务板块是拼多多。问题还是比较简单的,熟悉自己简历以及有一定经验的话不难。工作内容的话就是店铺的日常运营,公司对个人运营的管控是比较小的,操作空间比较灵活。公司是美的的经销商,线上线下都做,薪酬待遇还是比较有竞争力的,新人的话应该能学到些东西。工作时间是8.30-5.30,大小周,加班现象不严重(晚上可能微信群会有些消息要回复下)因为自己原因错过了,还是想推荐给大家。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布