最近更新时间:2022-01-18 00:10:01
王林
面试了职位:供应链计划专员
供应链计划专员面试很好,共1轮面试
  • 准备英文自我介绍;
  • 准备一些case,
Q:遇到的困难,怎么解决的;
  • 保持自信,说话尽量保持条理和清晰的逻辑。

面试了职位:计划管理 - 杭州
面试初试:计划管理。有了很好的初印象,整个过程比较愉快,正在准备复试。
初试是一对一视频面试。首先进行了自我介绍,然后hr小姐姐从简历中的个人经历进行提问,之后对性格、优缺点以及对这个岗位的了解程度等方面进行提问。时间在20分钟左右,两三天之内就会有结果,效率很高。大家放平心态,自信的展现自己的能力就没什么问题。
2022-10-26 发布
面试了职位:采购计划工程师 - 常州
采购计划工程师面试很好,共1轮面试
计划工程师 供应链计划岗,就一轮整体的体验很好,从面试官的回答中得到了不同的看法和观点,给以后思考问题做启发
Q:你为什么本科学体育管理,研究生跨到供应链管理
面试了职位:助理计划员 - 上海
面试:助理计划员。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
数学专业,证书较多。群面会分团队攻克题目然后汇报。hr会考察协作能力和抗压能力。会有压力面试,让点评表现的不好的同学。也会问自己优缺点。不卑不亢,也没有体现的很冒尖强表现欲,比较团结协作,有总结反思。群面通过。然后三面主管面,四面HR领导面。两个领导面试感觉主要考察未来是否稳定,聊天的形式,问了男女朋友问题,爱好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-11 发布
面试了职位:供应链管培生 - 北京
供应链管培生面试一般,共5轮面试
因为不是供应链相关专业,一开始是主动和HR交流,争取到了回复和电话面试。后来通过了接到了视频面试的邀请。视频面试主要就是提问基本的情况,对供应链的认知程度,背调信息。中途会穿插英文的口语表达能力测试,提问一下学习或生活中的困难等问题,会和HR英文对话。然后line manager也会提问一些他在聆听过程的疑问。最后会问有什么问题。整体下来还是很nice。两周后接到了线下面试的邀请。形式是群面,笔试最后单独面试。具体内容还需要等到去才知道。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-21 发布
夕林寒雪
面试了职位:采购与供应链管理 - 大连
面试:采购与供应链管理。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
参加校园线下招聘,现场提交简历,宣讲会后在附近等电话通知面试。简历通过后面试官询问更多的是对岗位的选择,因为我投的供应链管理管理方向,所以介绍了一些公司相关的岗位工作情况。整体很顺利,面试官也很和蔼,氛围很好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-13 发布
麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
面试供应链管培生,共三轮,一面线上AI问问题,然后录制答案。一共七个问题,大概是宝洁八问的内容。二面是部门领导一对一,问简历问题,和一些目前学习研究的东西,会问的很细。三面是大领导面,基本就是看合不合眼缘,和能不能接受加班啊,出差之类的。
2022-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共1轮面试
面试形式: 1V3,一个主面试官,二个副面试官,线上面试,英文自我介绍(其实可以用中文,只是我准备的是英文所以也就用了英文),后续回答全部中文。面试问题:因为我的自我介绍中有提到领导过团队,第一个问题就引导了主考官(当然了,我觉得他本来也想问这个)让我分享一个领导团队的例子(宝洁八大问中最重要的领导力),我分享的是大三带领公益团队组织大型公益活动,回答模版What+STAR, 中间主考官就这个问题问了不下5个小问题,不断的深究细节,感觉考官比较喜欢听很细节的东西,不要光讲方法论,(这个问题我当时觉得比较棘手,因为没有准备过如果再来一次会怎么样,但好在之前在英国求职他们习惯问这样的问题,所以配合着经验就临场发挥了,主要回答思路会通过更多的自媒体,微博,微信公众号和直播等形式,具体回答内容就不展开了)。第二个问题:第三个问题:(我说了在券商实习,通过组织策划新客户营销策划活动的案例)最后让我问考官一个问题:我问的是,疫情前后宝洁的变化,还有疫情的长久影响来看,宝洁是不是对线上的渠道会投入更多,那么现在宝洁的线上渠道有哪些,未来又想在哪些线上渠道上重点发展?(该问题因为符合当下形式,考官也比较深有感触,回答了大概有5分钟左右)。
Q:中间问到了你如何看到领导力?
广州宝洁签约劳务公司
查看更多供应链计划专员的内容