最近更新时间:2022-03-23 00:10:50
产品运营面试很好,共1轮面试
Q:介绍一下你自己
  • 进行自我介绍
Q:根据简历内容深挖项目
  • 介绍项目、思路等
Q:你有什么兴趣爱好
  • 谈兴趣爱好
Q:希望从事哪个岗位
  • 谈希望从事哪个岗位

面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试一般,共2轮面试
作完笔试题后一个星期后收到了面试邮件 在腾讯会议上进行了群面一共五个面试的女生,刚开始让我们讨论然后就自行讨论了一会之后选出了一个人进行总结,一个人进行补充最后面试官问了每个人一个问题包括
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:“如何将韩剧tv推荐给50-70岁的老年人”
产品运营面试很好,共1轮面试
岗位:腾讯视频品类运营实习生地点:北京面试形式:现场面试面试官根据我的简历问了几个问题,挺简单的可能主要是我也不是蓝卡的实习生,是绿卡的实习生,所以要求不严但感觉我是今年最后一个实习生了,我后面都没有继续招人了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
电面一面,发挥得不好,二面继续加油。
远程电话一面,因为是时差党,所以第一次电话面试没接到~~ 第二次也没接到!!! 之后和HR联系越好了时间,整个过程17分钟,聊得不是特别投机,可能是职位和我的工作经验并不是特别匹配,但是面试官人比较NICE。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:除了简历上的,问了一个你认为国外社交媒体和国内有什么不同(因为我有海外工作经验和留学经验所以问这个吧)
原六岛雨伞市场营销
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
一面:专业面最先捞起我的是腾讯视频VIP组,主要是做VIP增值和一些联合售卖业务,交互的主要工作有点偏运营设计,主要就是增加模块曝光率还有一些创意展示形式。【面试流程】自我介绍介绍项目问我关于腾讯视频会员业务的看法,有哪些优缺点?了解相关竞品吗?比如优酷、爱奇艺等对于会员业务的认识?怎么看待现在腾讯视频会员购买页面的布局?问题其实都比较简单,因为我之前有买过优酷的88vip会员,大概说了一下也就顺利通过了。一面结束后给我发来了笔试题,也是和会员业务相关的产品优化,为期一周
2023-08-29 发布
面试了职位:产品运营师 - 深圳
腾讯产品运营实习生面试经历
群面。问题是:设计一款智能戒指,并说出其产品功能。面试过程和其他群面基本一致,一共8个小组成员。先简短自我介绍,大约20-30s,后面读题,再讨论,最后由其中一个成员向面试官做总结陈述。我们组最后把产品面向年轻人,然后搞了各种各样的功能。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问所有人:你们设计的这个产品,如何能让消费者买单?(即暗示产品吸引力不够)
小番茄
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。感觉一般吧,整体难度中等,告知没通过。
提前一天收到群面邀请,是无领导小组讨论,一共有8位候选者1位面试官,全流程大约1个小时。候选者依次简短自我介绍;面试官公布题目,属于产品运营策划题,给一款产品制定运营方案;无领导小组讨论30min;推选一个人汇报5min;面试官提问,共3个问题,没有指定谁回答,都可以回答。最后表示2天内会出结果。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
腾讯产品运营面试经验
我是今年秋招投的腾讯,当时投了简历作了笔试后便在等面试通知,收到面试通知发现其他人都是26号面试,而我是27号面试,意味着我跳过了群面,听说群面刷的人挺多的,所以心中暗喜,但一面难度肯定会增强。 一面当天去到酒店,等候面试通知,到了房间是一个30岁左右的年轻人作为面试官,全程谈的都很好,出了5道实战题,我回答的都是比较全面化的联系实际答案,面试官说回答的挺好,然后一直强调用户需求方面,但谈的还算愉快。可惜回去的时候便是凉了,感觉自己在面试中也没有表现出自己对于腾讯的渴望。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果在大学城给你开一家店,你会开什么店,为什么?
腾讯
查看更多产品运营的内容