最近更新时间:2022-03-14 14:36:10
面试了职位:C++
C++面试一般,共1轮面试

MS暑期实习正式批面经:

• 一面:40min八股+5min算法题,二叉树中序非递归(非常反常,可能因为我是转行)
  • 二面:15min八股,30min设计题,题目没看懂
  • 目前已经感谢信

tips:

• 准备MS的大量leetcode算法基本算是没用上,建议全面准备

C++面试很好,共2轮面试
面试过程:首先问了下项目经历,就最相关的一个持续集成项目详细展开问了流程。然后技术提问,最先是linux操作系统的基本知识,比如删除目录,定时任务,改权限,安装软件几种方式,后面是python问题若干如re.match/search什么区别,循环list,几种调用shell的方法,后面是makefile怎么写,gcc -o -O什么区别面试官问的面试题:首先问了下项目经历,就最相关的一个持续集成项目详细展开问了流程。然后技术提问,最先是linux操作系统的基本知识,比如删除目录,定时任务,改权限,安装软件几种方式,后面是python问题若干如re.match/search什么区别,循环list,几种调用shell的方法,后面是makefile怎么写,gcc -o -O什么区别
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
C++面试很好,共1轮面试
第一个面试官 印度主管上来先自我介绍,先问对DFT的了解,问BSCAN和MIST,建立和保持时间概念,codeing D触发器和选择器,画一个二分频电路,奇分频和偶分频的实现,BIST的基本构成。好啦,就到这里啦,再次感谢CSDN大佬的面经,面试难度总体一般,几乎都是基础知识,感觉面试中英语考量占很大部分,在实习时发现每周周会要和北美、印度人一起开会,虽然作为一名实习生,遇到技术问题还是要找外国人一起讨论,这时候流利的口语表达就比较重要。
Q:1. 英文自我介绍
2022-05-04 发布
大屯村文件篮数据
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。过程不太愉快,整体难度不算高,结果没机会。
自己不行
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-26 发布
aska
C++面试很好,共3轮面试
一面主要问了cpp和cuda的知识,cpp的内存管理,内存泄漏,c++14有什么新特性;cuda的内存模型,cuda的reduction算法,a100有什么新特性。比较有调理。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-05-07 发布
一个球
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试还好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
问了些基础的C++题,比较容易就通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:聊项目
2022-05-11 发布
C++面试一般,共2轮面试
 目前第一轮面试 问了些简历上的项目;然后是两道编程题。第一道:有一个4GB的txt file,和一系列整数 a,b,c,d.........检查是否有某个整数没在txt file中出现。for example:[a,b,c][d,e,f]out: a,b,c,f,e,d.
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
英伟达
查看更多C++软件工程师的内容

Developer Technology Engineer - (CUDA)197个职位