最近更新时间:2022-02-28 09:31:32
面试了职位:品牌公关
品牌公关面试很好,共4轮面试
  • 面试安全下车的我来贡献一份评论了!我投的是广州的品牌公关,看地址在万胜围地铁出口,想着挺快的就没有提前出门了,结果迟到翻车了。。。
  • HR很nice,一直跟我说没关系,有提前跟面试官说。公司在园区内,地铁出来要走几分钟,还是有点难找的。园区环境一般般吧。
  • 面试是三轮,两轮业务面一轮老板面,难度都不大, 基本都是围绕我上一份工作问的。
  • 我4点去到,大概5点左右就走了,说3个工作日给结果。如果能过再来补个回复吧,整体感觉还行吧。

面试了职位:品牌公关 - 深圳
品牌公关面试很好,共2轮面试
目前刚完成了一面,还在等结果。面试的总体感觉还不错,面试官很友善也非常聊得来,大概面试了40分钟。因为是应届生,上来自我介绍之后面试官根据我的实习经历和个人经历都进行了一些提问,还提问了一些与专业相关的问题和看法。面试过程到后面有点像是在聊天,我在表达自己的一些想法和观点,面试官的态度也很open很和善。总体来说挺好的,希望一面能通过,目前感觉是挺不错的公司。
2022-07-22 发布
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 绍兴
品牌公关面试很好,共2轮面试
昨天面试的喜临门品牌公关职位,一面已经顺利通过啦,接下来参加下周的二面。接下来给大家分享一下一面的面试流程:首先hr小姐姐会给你介绍一下公司的大概情况,然后了解一下你的个人工作经验,再请业务领导进来提问和深入了解,氛围不会太紧张,领导很亲和。面试过程中主要被问到的问题跟大家分享一下~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:①具体讲述你在实习过程中策划的项目?
2022-08-24 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
网易互娱品牌管理一面面经(已通过) 来为明天二面攒rp!面试时长是24分钟 两个面试官自我介绍+游戏经历深挖简历——说出印象最深刻的一个case说一个印象最深刻的游戏营销为什么想做mkt对于过去一年最成功和最翻车的营销案例反问
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-16 发布
饭店文件夹前端开发
面试了职位:品牌公关 - 重庆
面试:品牌公关。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试的媒介 一共三轮都是1v1面试一面hr面 主要问了个人信息和一些简历上的事情二面部门同事 主要介绍了工作流程和公司发展状况三面leader面 问了个人信息以及获得的相关奖项和做的项目整个面试流程比较舒服 公司的氛围也很好给的薪资在重庆应届生的薪资来看是还不错的最后因为个人原因没有去 很遗憾 分享出来的经验希望可以帮到大家
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
水果
面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试一般,共3轮面试
网投是没注意是校招岗位,结果也收到了AI面试的邀请,估计是群发的吧。因为没经历过AI面试,想试一下,就按要求做完了线上笔试和性格测试后,进行了AI面试,问题问了你觉得近两年来屈臣氏有哪些变化(用英语回答),为什么选择屈臣氏(用英语回答)等
3轮面试:笔试、视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
jt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 HR面,大致了解下个人情况,离职原因,说明岗位要求和公司情况。直系领导面试。需要本人去公司,更具体问一下本人参与的工作情况,对个人发展的想法。会用英文面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-07 发布