最近更新时间:2022-03-08 21:24:16
面试了职位:Java
Java面试一般,共4轮面试
  • 一共两轮,经理会看着你的简历问一些项目上用的技术的问题,然后进行拓展。
  • 会有笔试,但是都是选择题跟2道算法题,不算难。

面试了职位:Java - 无锡
面试:Java。给人感觉很亲切,,结果应该是没过。
面试过程:三个面试官来我们学校当场面试,一组五个人,前两次问题挨个回答,后来的问题不分先后顺序,问题提出后,想出答案了便可以回答。两天后给出面试结果,被邀请做性格测试,性格测试后一周出结果,通过的参加体检,体检通过后三天后给offer。面试官问的面试题:为什么选择海力士?对岗位有哪些了解?对工作和生活的期待?为什么选择无锡?做的最有成就感的一件事?对现阶段来说,在参加工作后需要提升自己的哪些能力和素质?
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2022-09-11 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
项目: 答:使用volatile修饰答:mysql答:把存储的几个表说了一下答:把user表中的几个字段说了一下,主要说了salt基础:答:从SYN、ACK、ack、seq关键字意思,到客户端三种状态和服务端四种状态转换,流程详细说了一下。
Q:1、介绍秒杀项目
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一面(通过) 架构师面试,先是英文自我介绍,后面就是技术面试(java八股文),关注技术和英文。二面(未通过)(迟到一个小时也没什么解释) 资深业务方向老大面试,也是英文自我介绍,也是技术面试,可是他上来喜欢问些场景然后提出问题,但是这种发散性场景其实是个开放式结果,但是他硬要一个技术点,比较奇怪,并且salesforce不需要sql优化,他也要问,属于比较飘的面试管。后续和hr交流我的项目和salesforce不是很match。。。这个应该当时看我的简历就不通过呀,还大费周章面试干吗,难道都是为例kpi?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
好久不见
Java面试一般,共3轮面试
一面视频面试,问了一些基础性的问题,集合相关的,mysql优化,公司用的架构等,后续接到复试,去公司,填写登记表的时候发现有好多面试同一岗位的,在门口等了一会,部门主管和hr同时面,技术问了下项目,maven相关的,redis 集群,对微服务架构的了解等,hr 主要问过往经历,离职原因等。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-08 发布
Java面试一般,共3轮面试
面试的是java高级工程师职位,地点在丹棱街的大厦。附近都是高科技产业,进去后是个实习的hr简单和我聊了几句。感觉公司整体氛围比较活跃,环境平等,听说有个健身房合作游泳很便宜。后来技术的小领导面试我,问了一些问题,薪资水平算是比较高的。面试之前看好具体的任职要求,技术的方向也是很重要的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共3轮面试
面的是JAVA岗位,总共面了四轮, 第一轮就是HR简单的问了一些问题,感觉人挺亲切的;第二轮是JAVA主管面的,让我简单做了一个笔试,笔试结束之后又问了我之前做的一些项目问题;第三轮是公司高层面的,非常专业,问了我关于技术的问题,我有的回答不上了,他也没有表现出不耐烦的表情,人很耐心;终面是公司老板面试的,除了基本问题外,还问了我在看机会的时候,会重点关注哪些方面,整体面试感觉很棒,没多久就给我发offer了,接下来就等入职了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共3轮面试
1.刚开始投了简历,后面就有接到电话,问了薪资1w能接受吗,然后叫我重新发了一份简历(当时在招聘网站投的很简略),约了面试的时间。2.收到笔试的邮件,和面试通知的邮件,加了面试官的QQ。3.到了面试时间,面试官用的是QQ视频的方式,一开始就是自我介绍环节,后面面试官叫我打开摄像头,我才发现我没开摄像头,当时电脑QQ摄像头打不开,真的很社死......我打开了我的腾讯会议,问面试官能不能用腾讯会议,面试官估计也很无语,后面我们就用了腾讯会议。问有哪些实习经验(小菜鸡没啥到外面公司实习的经历,就说了在学校每学期的课设经历,然后面试官说这应该叫实践。)谈到数据类型,数据结构,Spring,IOC,AOP,用到过的工厂模式。后面还问了一个数据结构加类型......,表示没弄懂问题,当时尬住。后面就是反问环节,问了到岗是否会有转业培训,多久能收到面试结果。面试官说面试得看人事那边,这不归他管。4.面试完后,感觉可能要完完,但后面人事的人当天就打了电话,约了周一的人事面。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
一米工作