最近更新时间:2012-03-12 04:31:06
自我介绍--离职原因

自我介绍--离职原因--职业规划--

Q:离职原因?

总的来讲保险做销售的面试还是比较简单的
先有一个宣讲会 然后安排面试 总共两轮 一面过后直接第二面 完了当天晚上就有通知
Q:你觉得自己适不适合做销售
常规面试对于技术知识的考察主要通过测试进行
从开始面试到结束,感觉就像是在聊天一样,很轻松,没有压抑的气氛 面试官对于面试的内容之前都是精心整理过的,都是从一些生活细节方面展开。 对于技能方面,主要是通过测试进行的
Q:平时感觉最困难的事情是?
娟哈哈
销售面试不好,共6轮面试
约的下午3点半面试。我在3点钟到达公司,和hr沟通后,说让我等一下。于是在楼梯间等了20分钟。我认为如果忙可以先找同事帮忙开下门,在公司内部等,而不是如此不尊重人。面试过程中,有三个人一起。其中一个人提问题的时候,其他两个人拿着我的简历窃窃私语,让人感觉非常不舒服。面试官提的问题大多都差不多,反反复复的去问,另一个面试官在旁边会表现出很不耐烦。有朋友一直在日企工作,说过日企的员工都很有礼数。米思米应该是一个例外。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-30 发布
面试了职位:销售 - 苏州
电面,区域经理面
电话询问工作经历,以前的工作经验,全程无英文。 隔了两个星期到办事处同区域经理面谈,询问对市场的了解程度和工作思路,主要是对产品的认知度和客户的熟悉度。
Q:1.对市场的认知 2.对产品的了解程度
面试了职位:销售戴白 - 广州
简单的专业性面试
问题很简单,后面复试问了些专业性的问题,也比较简单
Q:职业规划、对销售的理解
面试了职位:销售 - 深圳
初试是简短的回答问题,形容你的性格
先说说初试吧,大家都知道飞亚达采取的是现场接受简历,1分钟压力面。不管是在哪个校区宣讲,人总是超级多,过道全是人。西安站营销管理人超多,交大有一场,我参加的是西北大学的校园宣讲(听说因为以前有师兄在飞亚达,混得不错所以选择在西北大有一场),初试就是简短的回答问题,用三个词语形容你的性格,假如你是其他专业(非营销类)应聘的又是营销管理,HR很可能问你你学习的是***专业,为什么要选择营销管理呢?还有就是你最大的缺点是什么,最好不要有反应时间,也可以总结其他面经来做准备。
Q:为何会选择做销售
面试了职位:销售 - 北京
面试官是人事,感觉还不错,比较专业,也很严谨
问了问学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
Q:学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
上海三住精密机械有限公司

C++开发工程师(CAD模型绘图)27个职位