最近更新时间:2012-03-22 10:19:45
面试了职位:组训
组训 在中国平安人寿保险工作

先图形推理题笔试 再人格测试 接下来支公司总经理和营销部、培训部经理群面 通过后推荐到分公司二面 分公司面试官为人力资源部,营销部和培训部经理

Q:为什么辞职

面试了职位:培训 - 深圳
面试问的问题不多 基本上看学校经验 我是应届生
问的问题不多 第一轮面试基本就是自我介绍 针对简历简单的问几个问题。感觉HR没有仔细的评估,只是在看简历经验,有相关经验和理工科学历、学校好的加分比较多。 第二轮群面,无领导。之后就不清楚了,因为被刷了。
Q:自我介绍、针对简历问问题。
面试了职位:培训专员 - 深圳
面试实习的,没什么刁难的。
就是面对面询问一些你的经历之类的,面试官人挺好的,没什么刁难,感觉打电话通知我面试的工作人挺热情的,不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没什么印象深刻的,都是一般的问题。
面试了职位:培训 - 深圳
四轮面试加一轮在线测评加一轮行测
第一轮是在线测评,通过之后是第一轮面试,支公司副总面的,面试完之后做完一套行测,两天之后通知第二轮面试,是支公司总经理面的,第三轮面试是四川分公司的hr,通过之后是第四轮终面,四川分公司总经理。
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 深圳
是不是真的内勤,如果通过面试,让先实习三个月,毕业才签合同
内勤面试,应届毕业生只能报管理培训生岗位,第一轮:一对一问答,比较简单,考察你的表达能力;第二轮:无领导小组讨论;两轮已经通过了,明天第三轮面试,不知道会面试什么
平安面试时间短过程比较长
平安面试时间短比较长,总共经历了4轮面试,第一轮主要是HR进行的一些基本信息问题,简单自我介绍之后做了一份人格测试的题,内容比较杂,有心理方面的有人文历史方面的,第二轮是HR经理和总经理面试,简单的谈了谈工作方面的期许以及未来所希望从事的岗位,第三轮面试是和总部视频面试,问题比较多,大概面试了40多分钟,第四轮是群面,PPT8分钟的演讲,题目是内容大概是从史玉柱的成功给我们的启示,主要考察自己思考问题以及讲台上的台风。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 三个优点,三个缺点 为什么选择平安
面试了职位:组训 - 深圳
刚开始时网上看见有招业务管理推动的逛网,简单Google一下岗位性质和待遇,感觉合适就去面试了。一开始时Hr简单的面试,主要考察一些反应能力和总结能力,也会问一些相对有专业性的问题例如你遇到XXOO性格的人(业务员)要怎么对付他们,大胆分析回答即可,无所谓对错。能自圆其说即可。后来还有行测之类的测试(上机测试)再后来就是领导直面了,三个人,一个负责记录并观察你的反应,一个领导扮演好人,让你说以前的成就之类,一个扮演坏人,处处刁难。不用慌他不会咬人,主要看你面对刁难如何处理而已。顺利过关一个星期内就上岗了,有够快的。
Q:面对XX、XX和XX这几种性格的人,你会怎么处理?其实回答很有技巧,每个人都有可发掘的需求,想办法找到他的亮点和需求点,即可
面试了职位:组训 - 深圳
和蔼可亲,放松的聊天而已
非常简单的问题,就按自己的思路回答就行
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
中国平安人寿保险