最近更新时间:2011-06-30 05:59:08
面试了职位:运营总监
开始面试官问会什么技...

开始面试官问会什么技能,把之前学到的向他阐述的一遍,后来又问了问个人发展空间的问题。

Q:会什么技能

面试了职位:运营总监 - 北京
公司管理其实很怕不懂的人指挥懂的人,面试也一样
公司管理其实很怕不懂的人指挥懂的人,面试也一样。HR不是很专业,问的问题含糊不清,应该是没有做好功课,不知道面试的岗位需要了解哪些东西。面试聊完的感觉就是,HR想替老板做主又没那个高度,想落地下来聊聊细节又没能力和经验,很奇葩的面试经历。
面试了职位:运营总监 - 上海
本来就没打算入职这家公司,去是因为刚来上海需要找些人聊聊
本来就没打算入职这家公司,去是因为刚来上海需要找些人聊聊。确切的告诉你们,主要负责人缺乏潜力和能力,所以他用的人也都是和他差不多的人。这里从跟他的对话和人事部门的水平可以看出来。图安稳可以去试试,别的就算了。他主要会问一些表面的问题,想入职可以配合演一演。
面试了职位:运营总监 - 上海
按约定时间到达,没有前台,打电话给hr,只有一个约6平米的会议室,有人占用。hr让坐在一个职工工位上填表,员工坐的也很拥挤,办公室摆着货,环境很一般,觉得挺寒酸的。既然来了就面吧。先是一个做外贸的主管面,对电商不懂,就简单聊几句,接着是总经理,因公司是做贸易,手上拿了些国外牌子,据介绍是挺小众的,现场口述做店流程方案和完成预期效果数据(新店小牌)。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营总监 - 北京
第一步填表调查,各种联系方式,当然还包括老东家们的联系方式。 第二步,人力经理面试,沟通顺畅,通过沟通了解到一个地方上的传统建筑行业被“邀约”来做互联网,项目商业模式没有搞清楚的情况下就贸然开始,实在不可取;现有的一个app做的是看广告黄页返利,暂且认为是试水;提的薪资最低16K+对赌股权反馈给老板的结果是薪水要求高,薪水的核心不是我做常规运营管理而是给贵公司商业布局; 第三步,通过复试,老板面试,谈了两个多小时,老板想做社区服务类app,但老板并没有搞清楚定向社区类服务的商业模式和盈利点在哪,离开前给其建议招个商业战略的顾问吧;对于资深运营还是建议多看看公司商业模式吧。另祝贵公司在互联网浪潮中一切顺利。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:运营总监 - 广州
广州永远面试运营总监经验分享。
我是在网上投的简历,接到电话通知后到公司参加的面试。 第一轮:HR面试。基本自我介绍、优势略势、对岗位的理解、兴趣爱好、家庭情况、未来的规划等等 第二轮:部门经理面试 部门经理非常专业,从各个角度了解一个人,思路清晰。 第三轮:HR招聘主任面试。HR招聘主任感觉主要是来了解你的稳定性的。从你对岗位的理解,有无相关实习经历,性格特点都问到。 虽然不是国企性质,但是公司还是非常专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营总监 - 上海
一入喜悦方知坑,人事财务心思沉
首先是人事部门约谈面试,人事了解情况后又是部门经理面试,随后会跟你预约下次复试面试时间,总经历面试;工资也是跟总经理直接谈,一定要告知税后还是税前,否则人事咬文嚼字,到手工资可怜; 面试结束后,需要签合同,合同上都写着3000底薪,试用期6个月,人事会告知2-3个月会转正,结果真正的转正时间一般都4-5个月左右;试用期期间,工资要扣掉20%,并且任何节假日补贴都没有。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对自己未来的职业规划是什么。
技术运营及产品研发岗位的面试经历
在投递简历之前我都没怎么听说过的一家公司,后续查了下公司虽说比不上达内之类的,但业务其实也还蛮可以的。面试分好几个部分,机试后的反馈还蛮好的,但是他们不按套路出牌,可能因为我备胎的身份,本来三面是直接去公司的后来改成了又加了一次电面。来面的是另一个,而这次电面可以说是最尴尬的一次面试了,全程懵逼,很多应该答上来的没答出来,可能是紧张了,脑子短路了一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:原话的意思是说,让我用jQuery写个轮播图效果,给我提供的条件是,一台没有联网的笔记本电脑,和本地下载好的jQuery的API文档。
乐途旅游网
查看更多运营总监的内容