最近更新时间:2011-07-05 09:34:24
面试了职位:举牌

投了简历第二天便通知我去面试,到了面试地点后,先是自我介绍,然后面试官询问我些问题,问我以前做过那些实习工作,最后介绍了举牌期间的待遇问题,50-80元/天不错,对于学生来说已经很不错啦

Q:你是如何评价和认识自己的? 你认为怎样才能做好一份兼职工作?

面试了职位:协议工程师 - 广州
关于在面试中都问了哪些问题
面试的是协议开发工程师,做了一套题目,是关于c基础的问题,还是比较容易的,之后主管面试后,问了做了 什么项目,然后对我的简历进行的询问,都是有关硬件部分的内容,后来由于简历不是很符合,所以把简历给了硬件部,面试官还是很好讲话的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:讲一下你做过的那些协议?
面试了职位:店长 - 上海
面试管很好,聊的内容生活化,很顺利。
1.自我介绍。 2.对超市这个行业的前景,发展状况谈一下。
Q:如果给你一家店面如何管理。
面试了职位:储备经理 - 西安
要成为一个经理,面试过程就是这么复杂
1.通过招聘会招聘要先通过人事部面试 2.需要通过AM(餐厅经理的领导)面试--主要通过交流了解你的思想以及你对服务行业的了解,是否有工作热情...... 3.参加餐厅试操作--看你的动手能力,接触新鲜事物快慢程度以及你的领导能力,是否有亲和力...... 4.需要对你在餐厅操作过的产品的要求进行考试。如保质期,加热时间,操作步骤...... 5.需要通过DM(AM的领导)基本同AM面试
Q:前一份工作的具体工作制度 为什么辞职
面试了职位:公司业务经理 - 合肥
面试中的问题和应该注意的事项。
主要就是问一些 公司的销售模式 需要你认同,再一个,就是出去和经销商的关系维护这一块 怎么去维护,说白了,只要你能把机器批发出去,怎么弄都行。应为做业务更多的看透的是业绩 不是吗,啊?整个面试氛围较为轻松,需要好好做答即可。说出你自己的优势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对待业务经理一职你怎么看。
面试了职位:公司业务经理 - 合肥
人生第一面-炮灰有收获。
我是校园招聘的,其实是在北京,填写面试地点选不了别的,自动匹配合肥了。希望认真细心的小伙伴会看到我的分享。 我投的是产品经理助理岗位,初试是写一份产品分析报告,过了。然后通知宣讲会-面试。面试时间就定在宣讲会之后。晚上六点半开始的宣讲会,讲了两个小时。宣讲结束后去另外一个教室去面试,参加面试的有23个人,分成四组。先让同学们毛遂自荐涌现出了四个组长,上台自我介绍。然后剩下的同学挨个自我介绍,组长在这个过程中心里要想好自己选择哪位同学,为什么。每个同学自我介绍的时候都比较有条理的介绍了自己的基本情况、实习经历等。全部结束后组长依次选择组员。分组结束后,给定一个题目-做一份科大讯飞教育产品的校园推广方案,给20min进行讨论,然后每组5min左右的总结发言。小组成员在自己小组之后可以补充。最后面试官会对每个小组进行几个问题的提问,大家大多数都很踊跃,想法也很独到。 对于我来说,是第一次面试,所以错过了很多很好的机会。希望用我自己惨痛的教训给大家提醒,千万要自信,别害怕,这种场合没有对错。其次,别犹豫,想要发言的时候千万别犹豫!!可能犹豫一两秒钟,机会就转瞬即逝了。我就是吃了这个亏,当时自己犹豫了,结果错过了表现自我的机会,表示很后悔。后来其他同学都是抢着发言的。只要你有一点想法,就可以大胆说出来。群面,就是靠自己争取的。 共勉。
面试了职位:业务员 - 合肥
很好,面试官很和蔼可亲!
问了职业规划及工作经历!
Q:你干过的最自豪的事情?
面试了职位:CS - 苏州
笔试涉及专业 问答式基本群面
首先是做完一套语文、数学题,及专业题, 群面,3个面试官,2个面试者,就是自我介绍、然后一问一答式的面试,都是一些基本情况,觉得也没有问太多的东西,氛围也比较的轻松
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职? 为什么能胜任这一份工作? 上一份工作的职责都是做什么的?
合肥美菱股份有限公司

美菱直招高薪长白班稳定15个职位