最近更新时间:2015-04-20 21:35:41
面试了职位:软件开发工程
面试官很nice,问题都比较基础

由于个人不是java方向的,所以很多问题答不上

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试的唯品会,止步二面。
一面是群面,十二个人一组,进了差不多又四五个人的样子,有一个研究生话比较多,全称掌控话语权,不给别人讲话的机会,感觉她应该会被毙。 二面一对一,到公司面,本来是早上的,然后安排到了下午,在公司吃了中午饭,氛围还可以,很喜欢工作环境。问了挺多问题的,下午有点精神不集中,回答的不是很好,后来一周后收到了拒信。。。同样去了二面的舍友没收到任何通知,没有晋级也没有收到拒信。
面试了职位:消费信贷 - 广州
面试轻松,但进终面的人太多,最后还不知道要怎么选择。
面试过程: 一面和二面是业务面,主要问一些技术方面的问题,我主要说了一些对互联网金融的理解,三面是HR,感觉不太好,主要注重能否立即去实习,论文的进度,期望的薪资等。
Q:能否立即去实习。
面试了职位:商务助理 - 广州
估计是职位较低,一个下午的时间面了三波
估计是职位较低,一个下午的时间面了三波,第一次是经理,问的主要是以前做什么,还有就是一些基本都信息介绍;第二次是总监,问的一个印象深刻的问题是:最不能忍受领导的什么行为;第三次是hr面,主要就是公司体制和工资问题了
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务助理 - 广州
自我介绍完主要针对简历提问。
笔试完24小时收到面试通知,24小时内面试,流程还是挺快的;面试官人挺好的,肯指出你面试过程中还有什么可以改进的。
Q:你觉得这个岗位的工作是怎样的。
面试了职位:商务助理 - 广州
助理职位对专业及能力有一定的要求。
通过了初步简历审核后,参加宣讲会,宣讲会后进行一份简单的测评,内容较为简单,合格者会安排面试。初面是单面,和普遍面试的内容没多大差别,主要看自己对企业的文化的看法及了解吧,建议面试前做好准备工作吧,避免面试时什么也回答不出来,没实习经历或工作经历的同学可以讲讲自己过往的任职经历,说说自己的看法及职位规划等也可以的。
Q:贵公司会选择你的理由及优势?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
唯品会校招一面和二面。
一面是群面,无领导小组讨论,我们是下午2点的最后一组,所以一组只有5个人,个人觉得无领导小组讨论不要紧张,自信大方一点就好,结束后十分钟左右出了结果,一个人被pass了。然后就直接去等二面了,二面的面试官看起来人很nice,就是说话有时候有点儿听不清,也是问了几个常规的问题,比如如何看待需要加班的情况,都还比较简单,大概十分钟左右的样子。结束后就让回来等通知了,刚刚收到终面的通知。
面试了职位:商务助理 - 广州
听宣讲会还是有帮助的,一面群面无领导人好多,感觉笔试很少刷人。
宣讲会后线上笔试,行测和性格测试,之后一面无领导,无领导是开放性的问题,无领导题目:给你100万,有9个资金流向,如何分配,最后团队能在规定时间得到结果都还好,没有确切答案,积极表现、不超时、有逻辑性就都还好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导题目:给你100万,有9个资金流向,如何分配。
唯品会
查看更多软件开发工程的内容