最近更新时间:2015-04-23 20:48:01
面试了职位:管理类
问题没什么刁难的,差不多就在聊天...

面试已进去自我介绍了一会儿,然后就问了几个问题,然后就出来了.

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面试,各种数据结构,算法。
二叉排序树,最低公共祖先,写代码,还有数据结构。
Q:面试官问的问题好难哦。
面试了职位:人力 - 深圳
面试官很有气质,是个美女姐姐,说话很有涵养。
在网上测评,主要是行测题,然后收到面试通知第二天去物业公司面试,无领导小组讨论,题目是比较常规的15件物品的重要性排序。如果通过了的话第二天就会有第二轮笔试,本人没收到通知,应该就是挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
分初始和复试,过程比较顺利。
有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:生产管理 - 佛山
不要紧张,不要撒谎就可以。
先海选简历,在群面,再二面,最后终面先海选简历,在群面,再二面,最后终面第五次反问道。
Q:你对学校管理有什么看法。
面试了职位:视频监控员 - 北京
第一轮初试,填表二张。
第一轮初试,填表二张,一是自己基本信息,二是几个 ugc 的问题,不公开的政治人物和政治事件不知道,平时没怎么了解,然后面试人全程板着脸,像欠了他钱一样,先叫介绍自己,对爱奇艺的了解,岗位的了解,到公司走多久路程,职业规划,然后就问我有什么问题,最后说一周内等通知。招聘上写的不限经验,也说要培训一周,怎么感觉像找熟手呢?即使我表明了夜班什么的都不是问题,只要要我我就认真干这类似的意愿,总感觉没戏,让人的感觉就是面试官完全凭眼缘凭感觉找人一样。
昆山世硕电脑有限公司

PE电子工程师及射频工程师172个职位