最近更新时间:2015-04-28 16:19:54
面试了职位:项目主办
没什么技术问题,比较简单

一次群面,一次人事主管面

面试了职位:招商主管 - 南京
面试官很冷峻,不怎么说话,让你感觉气氛紧张
进去以后他也不说话,也不叫你坐下,只好自己说我可以坐下吗。 然后我就自己说我先做下自我介绍,听完了问了我2个问题,主要就是问我之前离职的原因,惜字如金。
Q:为何要从上一家公司离职
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试是个年轻的姐姐,问的问题都是跟岗位息息相关的。
面试过程: 首先是个自我介绍。然后因为我是营销专业的,问的是营销方面的东西的。 问爱奇艺怎么样 觉得视频和社交的关系
Q:怎么培养一个合格的社区管理员。
面试了职位:营销管培生 - 深圳
先笔试,选择题
先笔试,选择题,家庭基本情况,后面还有两大大题,第一个问你梳子怎么推销给和尚,第二个某款手机出现问题,作为经理写信给已购买消费者。然后就是一面,大概1个小时左右,节奏很快,最后有几个抢答题。二面还没收到通知。还有,该公司好像很注重个人形象。
面试了职位:Associate - 上海
沟通能力非常重要,常规的准备case
常规的准备case interview 但是对于 与面试官的沟通会非常重要 要展示自己的性格特征,让人愿意跟你继续交谈 如果人无趣的话,case做出来了面试也不会过
Q:一家精神病医院的利润提高方案 一个火车站的案例
面试了职位:工程师 - 株洲
很轻松,聊聊天,问问做过的项目,没答上来,不过也给了offe。
先自我介绍,然后问问做过的项目,说不知道,然后说为什么进公司,肯吃苦不,愿意下车间不,说愿意,就要了,感觉基本没刷人,可能是985原因,也可能是招进去就是苦力,知道大学学不了啥,肯吃苦,有一定的学习能力,进公司培训培训就行,我估计HR 是这样想的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你打算在株洲买房吗,将来不会跳槽吧。
面试了职位:试剂研发员 - 深圳
公司注重个人的理论知识、实验能力以及个人对以后职业的规划。
和经理聊了近2个小时,从专业知识到性格、规划,感觉公司对人才要求严格,有很好的发展平台和鼓励机制。面试很正式,对个人实验能力要求高,对职业规划以及与人相处也有要求,非常全面。
面试了职位:销售管理岗 - 天津
开始是结构化,最后来了一个现场推销。
1、结构化:最困难的一件事、领导一群人做事。 2、现场推销:一支签字笔。
Q:说出桌上烟灰缸的十个用途。
中时讯通信建设有限公司
查看更多项目主办的内容