最近更新时间:2015-05-04 00:04:04
面试了职位:硬件工程师
讨论之前做过的项目,以聊天的方式进行

面试的为华为的外包项目,由华为的人面试。由技术和主管分别面试,主要讨论之前做过的一些项目。技术官会根据你说的内容提一些技术上的问题。

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
华为上班:一轮电话面试,二轮机试,三轮视频面试
第一轮华为电话面试,主要问你技术方面的问题与经验。第二轮面试为指定网站的机试,全程录像,可以在机试。机试内容比较全面,好多不懂 ,勉强过了第三轮华为视频面试,主要问你为什么离职,对电路有没有想过更进一步的优化,有哪些优势等。
面试了职位:硬件研发工程师 - 南京
面试官很年轻,不会有太大压力
先笔试,做一份试卷,就是基础的数电模电的知识,然后技术面,针对简历问一些相关的工作,然后boss面,问问薪资要求啦,自身情况啊什么的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要看笔试结果,如果成绩不错的话好像也没什么特别的问题
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试开发实习生的经历。
面试是在广州,实际上应聘的职位是深圳的,面试官很和蔼,当时和我同一批面试的有十几个人,我已经比较靠后了,面试官还是很有耐心。只是时间太紧就没做笔试,都是直接口头提问,代码、数据库、实习经历还是平时爱好的活动等等的,然后就面试结束了。结束时没有看出来面试官满不满意,可是几天后就收到邮件跟电话说我录取了,这是我第一份工作,是在太感激面试官了,到了深圳之后才知道面试官还是我们的经理,很好的人。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:冒泡法的原理。
面试了职位:硬件开发工程师 - 西安
奇维科技面试,瞪羚谷还挺难找的。
先填了面试表格 ,做了两份问卷 ,一份英语能力测试,一份性格测试。等了大约半小时 直接由部门经理进行了面试  问了几个专业问题,还好都打上来了。 又问了问喜好等生活问题。让回去等通知,三天后电话通知通过了,参加人事面试 通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:做AD采样时需要注意什么,简单介绍下IIC和SPI。
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
众友 很头疼的逻辑思维笔试
笔试分 智力测试和专业测试 智力测试都是考逻辑思维的题目,很是头疼 专业题目难度适中 面试官很nice 很幸运还是过了终面 但是感觉老板人很一般
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的职业生涯规划 这是很常见的题目
面试了职位:硬件 - 上海
西门子医疗面试经验详情
hr会首先电话面,了解基本的背景,然后就通知去on site到了西门子医疗一人一间小办公室,做卷子,都是比较简单的基础知识,全英文,链表之类,整体难度不大。然后进来一个隔壁组的经理,考些二叉树之类的基础知识。然后大boss面,说些有的没的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问为何想要跳槽。
面试了职位:硬件 - 上海
面试时CEO面试的。
面试时CEO面试的,先问了些之前的经历,然后拿出一块现在外购的板子,问我多长时间能做稳定,又聊了一会,最后觉得经验不够,就这样结束了。后面通过猎头问了问结果,然后问了问薪资要求,工资只给到下限,我要了中间值。最后没有达成一致,就这样结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
软通动力公司