最近更新时间:2015-05-16 15:16:55
有相关实践经验的会非常容易

笔试+小组讨论 hr比较豪爽 现场录用

Q:小组讨论:阿里 腾讯 百度 谁最不可或缺

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一场耗时3个多小时的实习生面试。
首先我先说,我面试的是人力资源实习生的职位,在去百度面试之前在360实习过5个多月,对于工作内容还是很了解的,去百度面试一共面试了4轮,面试是百度地图事业部,第一轮应该是HR实习生,主要就问了一些之前的工作内容,第二轮和第三轮应该是职员吧,问了一些情景题和看过的书以及职业规划。最后一轮应该是他们部门的leader,她主要就问了我三个问题,一个是实习的时间安排问题,还有我在学校的经历,第三个忘了,感觉答的不好。就这样一共用了3个多小时,其实等的时间不多,主要是面试时间长。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:学习发展实习生 - 北京
面试官问的情景都很贴近工作内容。
四个人面试了两个小时,从自我介绍到情景分析,最后好做了CIGS的测试。面试官态度很亲切,问的情景题需要都是需要突出自己主动解决问题的能力。表现出细心踏实,有的危机应对能力应该就没什么问题了。因为第一次正式面试,表现的并不够好,没有被录,希望能把经验分享给大家。
Q:紧急会议需要第二天的开会,但是相应时段没有可以申请的会议室该怎么办?
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
面试了职位:实习生 - 北京
百度北京后端开发实习生面试
我是java开发实习生面试,面试的时候HR只问了一个算法题,leetcode上原题,我刷的比较多,所以很快完成,还问了一些java相关的技术问题,都是比较简单的基础问题,只要系统学过java,都可以回答.
Q:java的线程与进程的区别.
面试了职位:技术类实习生 - 北京
测试岗实习生(一面)
面试官人很好,先闲聊几句缓解了下我的紧张才开始步入正题。因为面试官来之前对简历进行了详细地了解所以并没有让我自我介绍。面试时间1.5h。问了数据结构、数据库操作等基础知识。详细询问了简历上的项目经历。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
百度的面试有点小困难啊。
从5月中旬入职到现在,在百度实习也有3个半月,马上要回学校了,如果还不写些东西真担心自己会越来越懒。 在公司实习的最后一天,要参演一个话剧。据说我们部门是代表EBG事业群参演的演完后主持人给我们发度熊的那一刻,真是觉得舍不得离开。走的时候,和部门一个刚来的员工顺路,我和他说,明明是自己提出的离职回学校,心里怎么这么难受。他说自己在上家公司工作了5年,离职的时候就跟失恋了一样,我突然觉得,这话说得太好了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试过程很温和很常规。
面试分为笔试和单面。笔试30分钟,靠会计专业知识,算是比较常规的题,单我有些知识点忘了,单面15分钟,自我介绍,实习经历,职业规划等,没有很刁钻的问题,之后说让我回去等通知,合适的话二面。但心里有点打鼓,异地过来比较面试的,感觉面试官会有些顾虑。
百度
查看更多HR实习生的内容