最近更新时间:2015-05-15 15:37:13
面试了职位:crm专员
面试官是个大姐姐~会客室好小~整体风格是年轻的感觉

大概问了下自己的工作经历, 然后提了两个问题, 最关键还让做了什么汪氏测试题,感觉现在都不是做什么测试题的时代了。

面试了职位:应用软件工程师 - 北京
爱奇艺Android软件工程师面试说点~
填完个人资料后就进入面试,一个小伙过来面试,直接先让我自我介绍; 然后说明一下他是负责应用开发的,紧接着就是半个小时左右的JAVA和Android面试,全是技术相关的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问的问题是跳着来的,Android基础相关,Java基础相关,如Handler有什么缺点? 弱引用作用? 项目中用到的设计模式等?
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试是个年轻的姐姐,问的问题都是跟岗位息息相关的。
面试过程: 首先是个自我介绍。然后因为我是营销专业的,问的是营销方面的东西的。 问爱奇艺怎么样 觉得视频和社交的关系
Q:怎么培养一个合格的社区管理员。
面试了职位:视频监控员 - 北京
第一次是面试图文审核,最起码的政治敏感和时政知识都具备。
根本没问过审核所具备的条件,主要提问对工作的未来规划。女同志,审核这个职位就是盯敏感问题而已,几乎没上升空间,简直无奈啊。
Q:你对工作的未来规划是什么。
面试了职位:视频监控员 - 北京
第一轮初试,填表二张。
第一轮初试,填表二张,一是自己基本信息,二是几个 ugc 的问题,不公开的政治人物和政治事件不知道,平时没怎么了解,然后面试人全程板着脸,像欠了他钱一样,先叫介绍自己,对爱奇艺的了解,岗位的了解,到公司走多久路程,职业规划,然后就问我有什么问题,最后说一周内等通知。招聘上写的不限经验,也说要培训一周,怎么感觉像找熟手呢?即使我表明了夜班什么的都不是问题,只要要我我就认真干这类似的意愿,总感觉没戏,让人的感觉就是面试官完全凭眼缘凭感觉找人一样。
面试了职位:运营专员 - 北京
综艺项目资源运营,有些跨行的一次面试。
因为是朋友直接代用人部门leader发的招聘信息,所以简历直接给到部门领导,安排的面试。面试时候领导和下面的一个主管一块,按自己的资历,过去应该和那个主管是一个level。面试过程很正常,为什么选择爱奇艺、为什么跳槽、现在工作内容之类的。重点是面试之后,因为确实有些跨行业,上手经验不足是劣势,最后无疾而终。自己也没有去再追问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络运营专员 - 北京
16年8月在爱奇艺的一场面试。
简单的自我介绍后,面试官通过求职者对自己行为的描述来了解两方面的信息:一是求职者过去的工作经历,判断他选择本组织发展的原因,预测他未来在本组织中发展的行为模式;二是了解他对特定行为所采取的行为模式,并将其行为模式与空缺职位所期望的行为模式进行比较分析。面试过程中,面试官往往要求求职者对其某一行为的过程进行描述,如面试官会提问“你能否谈谈你过去的工作经历与离职的原因?”“请你谈谈你昨天向你们公司总经理辞职的经过”等。
面试了职位:图文处理 - 北京
面试官一男一女。
主要是问了我一些关于专业不对口原因,让我说啥对这个工作的了解程度。还有对薪资的要求,和简单自我介绍。面试过程还是比较简单,没有什么难度。
Q:为什么来面试图文审核。
爱奇艺