最近更新时间:2015-05-18 17:47:23
面试了职位:综合维护员
只要是正常人,看你老实,就过

3对1,一个面试官,一个记录,一个打杂

面试了职位:管家部专员 - 北京
小组面不要带头,别和HR说签过了三方
宣讲会结束后分别作自我介绍,根据简历和自我介绍问了些问题,根据兴趣来个即兴演讲。问了个关于销售的问题,大家即兴发挥:向一个事业有成、喜欢钢笔的人推销水笔
Q:自如哪里吸引你
面试了职位:PE - 苏州
没什么问题,就是了解了解基本情况。
进去先填写表格,然后有两套卷子,分别英语和逻辑。题目不怎么难。然后又工程师来面试。进行一对一的面试。
Q:问了我一个是不是家里的独生子,承担的责任大不大?
面试了职位:机构设计工程师 - 合肥
笔试有点难度,面试随意!
1.自我介绍; 2.为什么选择巨一自动化,有在合肥长期发展的意愿吗? 3. 你对结构设计工程师岗位的了解; 4. 籍贯什么地方的?
Q:先简历筛选再笔试,笔试主要考机械设计 工程材料(铁碳二元合金相图)
面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:英文编辑 - 武汉
两轮面试,人事面试完之间大老板面
面试过程:进去先发卷子笔试,笔试包括一门外语试卷,六级难度吧,还有些行测的题,一两天后停止面试,面试人事先问一些简单的情况 比如之前的工作为什么辞职 还有是否打算长期发展之类的,人事面试完后让我再等待一会儿,如何接着就是大老板面试,问了我一些职业规划,打听了我之前所在公司的部门情况,我就假装不清楚,其实也确实不清楚,如何几天后就通知我去上班啦
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很轻松,没有什么刁难的。
对网络问的挺多的,各种协议,TCP、UDP,做过什么项目,有什么经验。面试官人比较随和,挺不错的,氛围很轻松。
Q:网络端口。TCP、UDP。
面试了职位:eagle管培生 - 太原
聊得还可以,但是没收到结果。
一个教室里有很多组同时开始面试,一个面试官对一个同学,和面试官在前一天宣讲会交流过几句,有印象,聊得也挺久的,应聘的是Eagle管培生金融部,但是因为可能专业原因(我是工科的),没有录用。
Q:实习中遇到的困难 带领团队过程中有没有曾经出现不和谐的时候 成长经历
天津智博
查看更多综合维护员的内容