最近更新时间:2015-05-18 17:48:18
面试了职位:regulation/trends

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
先是HR面 然后是英文翻译
先是自我介绍 然后HR姐姐就开始介绍部门 主营业务 以及实习生所负责的工作 她看我职业规划上写的资讯类 就分享了她在尼尔森做车企资讯的经历 然后就是两段中文翻译 一段时Car2share 介绍 一段时合同部分内容 效率很高
面试了职位:IT intern-实习生 - 北京
电面+超级漫长的一面+比较轻松的二面。
投简历第二周来了电面。首先是自我介绍、简历上的小问题、实习时长确认,接着是全英文交流,问题依次是自我介绍、优缺点、从上一份实习学到什么,都是很常规的问题,我表现正常吧,没有紧张。接着就说让我去一面。 一面通知的邮件居然还让穿正装。。我很难过没有正装,于是就没有穿。。在戴姆勒大厦18层,首先是五人群面(剩下四个分别是中传、人大、央财、北师的研究生,只有我一个本科狗)。无领导小组讨论的题目跟上一条面经说的是一样的:你家有一个自己做的好吃的甜品很受附近学生欢迎,现在想把它推出市场,要怎么做才能超过卡夫食品这样的品牌?讨论20min后有5min让一个人来做pre,HR一直观察我们但是不发表一句评论。接着下一个环节是英语的即兴演讲,一堆纸条里抽一个topic,思考几秒钟就说。我的问题是:当你在工作中面临难以完成的任务时要怎么办?五个人依次都说完了,我们问了HR一些关于工作的问题。就说让等通知。 一周以后接到二面通知,是HR那边推到各自应聘部门的。所以是部门的leade面试。一进门就在meeting room里面做英语笔试,是商务邮件的中英互译,难度差不多BEC中级吧,比较简单,有一些很专业的名词我不知道怎么翻译,面试官也没说啥。后来问了很多简历上的经历,和一些其他的简单问题,个别答得不好的也没说啥。感觉二面主要看眼缘了,看你顺眼就要你了。走的时候还送我到电梯口了。 哦对,戴姆勒的员工颜值真的好高。很喜欢笑,德国人很绅士。总之我很喜欢这个企业啦!
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:coperate communications - 北京
电话面试,HR女生很年轻,英文一般。
面试了职位:全球管理培训生 - 北京
对个人汽车行业相关经历很看重的职位
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
戴姆勒管培生parts trading人力面试。
面试了职位:Fixed asset accountant - 北京
人力亲切 英文电话面试
面试了职位:team assistant - 北京
我是作为实习生参加的内部招聘。
戴姆勒奔驰
查看更多regulation/trends的内容