最近更新时间:2015-03-23 16:25:19
面试了职位:产品经理
问了很多专业知识。

问了很多专业知识,由于所学专业不对口所以很多没回答上来。

面试了职位:产品经理 - 上海
有难度的还是,面试难度基本和薪资匹配,想来的同学做好心理准备
面试过程: 问了关于Web端及App端的一些基础知识;并提供了一些之前公司里操作过的案例,自我感觉还不错 简单测试了一些产品设计; 询问了一些相关计算机、通信、电子相关的工作经历; 通过一些类似于客户关系之类的问题来测试你是否有良好的沟通能力,对团队的概念等等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
缕清思路,正常发挥,说清楚做的项目。
缕清思路,正常发挥,说清楚做的项目,一个产品经理应该具备的基本能力逻辑、沟通、项目推动能力等等,在没有实际产品经验的情况下,可以从产品经理的基本素质切入,暗示自己具备成为一个合格的产品经理的潜能。
面试了职位:产品经理 - 金华
面试官很好,但目前不推荐去。
面试两轮,一天完成,先是产品总监后是hr。首先会结合过往的工作经历问一些问题。比如遇到了什么问题,自己是怎么解决的。其次是谈谈对秀场类产品有什么看法,这个比较开放,看个人发挥了。hr面的都比较基本,总之难度不大。
面试了职位:产品经理 - 北京
北京移动政企中心产品经理面试。
一面分两部分,先是18人的群面,首先是每人一分钟的时间介绍自己,包括学校、专业、成绩,并介绍一本书,包括书的内容,然后是无领导小组讨论,问题是北京移动设计了一款移动app,分析它的可行性,发展前景以及盈利模式等。 群面完,会淘汰一批人,剩下的进行一个一个单独面试。 一面完,大概两周通知二面。
Q:北京移动设计了一款移动app,分析它的可行性,发展前景以及盈利模式等。
百度产品实习生面试经历
一面产品人员,二面产品leader,一面比较随意,问一些简历上的问题和对产品经理的理解等等,二面比较犀利问的很专业,直接让评价一个熟悉的产品,第二问是情景应用,问如何提高日活arup值收入等等。
Q:给你一个应用,目前日活人数大概***,arup值***,请提高20%的日活,以及日收入提高50%,请以产品经理的角度给出方案。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官都很温和,很年轻。
每个人一分钟自我介绍,然后开始分两组讨论。一道比较常规的生存排序题。讨论过程感觉面试官没怎么听,主要在看简历。然后每个组派人陈述,随后两组间五分钟互相提问。感觉只要语言表达还可以,就没问题。关键是需要有比较丰富的产品实习经历,不然即使说的再好感觉也不太可能通过。必将互联网公司,希望来了就能干活。
面试了职位:产品经理 - 北京
开始很紧张,后来就慢慢好了。
我今年面试的设计,进去面试自我介绍时把自己的研究方向说一下,一般有设计、器件和工艺三种。也可以说细一点,比如说器件想做GaAs之类的,但需要对这方面有一定了解,别到时候弄巧成拙。如果暂时还没有方向,可以不说那么细。我进去之后,自我介绍完,老师跟我闲聊了3到4分钟,然后开始问我专业课了,一般都会问毕设,关于毕设,建议面试前找老师或者学长详细了解其中的过程,以及其中一些关键的东西。设计的还会问有没有做过什么项目或者课程设计之类的东西。我的话,老师问了我毕设和课程设计,刚开始问了我一个概念,我也忘了具体是什么了,我不会,我当时就跟老师这个我不会,后来在问课程设计的过程中问了我NMOS和PMOS谁的迁移率大?大多少?我的面试就这些了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你吃饭了没有