最近更新时间:2015-03-23 16:20:00
面试了职位:.net软件开发工程师
面试官很好,比较平易近人,面试氛围愉悦。

先是笔试专业知识,c#选择题和sql编写语句,面试问些基础知识等。

面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
面试体验感受极其差的。
本人工作六年,过去等了很久,然后填写一大堆资料呵呵,有必要吗?然后人事专员面试,极其不专业的人事面试,然后就是做面试题一大堆,面试题感觉就是想要套别人的技术极其反感,问的极其的细致都可以上升到技术方案了,然后就是技术面试,技术面试根据你开的薪水技术面试百般刁难,根本就不同意别人发表的意见和建议,他们就一定是对的,用的东西都是好的东西和技术,我就奇怪了公司一个岗位招聘都一年半载了还是他们俩个,还说要做PAAS云服务平台,有一搭没一搭的后面就面试完了走了。 看了下办公环境感觉极其拥挤,一个人一张桌子差不多一米宽。这种工作建议新手老手都不要去吧真心没有意思。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.Net工程师 - 成都
感觉来面试就是浪费自己的时间
去年年底HR电话叫我去面试,我都没投。说没空,明年再面吧,让她先发个邮件来。过年回来空点了,回复了此封邮件,问贵公司还招人么,约面试时间,HR回个那周五上午10点来吧。一早上转了两趟车才到,有点偏僻。门卫先登记,打电话给HR,HR竟然问谁叫你来面试啊,我查查,没查到你名字啊,我说是去年喊我面的啊,你检查邮件啊。等了大概10分钟,一个年轻人领进去了。 面试主要是两人,第一人是技术部部长,本来长得还算高大,但怎么头发就有几束硬生生翘起?是刚刚睡醒呢?就算是搞技术的,都是上班的人也不至于此啊?主要给我说了需要的是监测无线数据,显示波形,要美观,性能要求高。我问现在软件有多少人,他说你来了就俩。我心里瞬间觉得在这学不到什么了。又问我工资要求多少,我说了个数,并说你们招聘网站上公布的岗位工资太低,他说那是很久以前的没更新,我估计是找借口吧就开不起工资。然后二面就是唯一的软件工程师,问了些简单问题,基本都能答上来,能看出水平可能还不如我呢。大概面了半小时吧。第一位部长又来了,叫我回去等消息。
Q:用过work没(我心里一惊,真考到我不会的了!后来一再说我这都没用过,最好的数据库啊)
面试了职位:C#工程师 - 广州
cvte技术没有群面,记得直接准备技术面
技术面试时间较长,大概有半个小时,先是作个自我介绍,根据你的自我介绍会打断你并提相关的技术问题,我当时问到一个ORM框架的问题,自我介绍之后,会提他准备好的问题,并根据每个问题打分,其中我被问到的是属性与字段的区别,using的用法,类等基础问题,最后是解决一个编程题,要用纸写出来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
博朗客户电话英语面试经历
博朗一面技术 两个中国人问我的 问的问题比较常见 主要是些几道SQL题目 还有几个算法。 然后问了些。net方面常见的问题 javascript方面的闭包也问到了 第二面的是两个老外 电话 全英文面试 问了些.net架构底层的方面 还有数据库索引这块也问的比较深入. 本人感觉答出80%左右,结果没有通过。蛮可惜的。 主要是英语回答 回答的不是很流利
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
用友面试经历。
去之前电话会通知你要有两小时的笔试内容,让提前做好准备,去了拿到题,感觉还是有点难度的,大部分是设计类的题,需要设计数据库并设置相应的主外键,然后分析需要什么模式来实现,让简单的写下实现的思路。 感觉UML ,设计模式等都要了解。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:面试官很不错,说我答的题分数会比较吃亏。他们打分会让人事看的。如果是他就收了我了。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
康宁显示科技有限公司面试经历。
一轮:先是HR电话联络,询问基本的工作经验和主要工作内容,简单的英文聊天 二轮:部门主管电话面试,比较正常的流程,先自我介绍,然后通过自我介绍询问问题,回答问题,大概40分钟的工作内容,离职原因等了解,然后英文 三轮: 面谈,1个小时的工作经历介绍和聊天,然后是30分钟的笔试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要离职?
面试了职位:.NET开发工程师 - 南京
HR和技术主管一起面试,不难。
首先是我面试迟到了,非常尴尬。不过HR人很好,虽然迟到了,但还是照顾的很周到。 HR和技术主管一起面试,先说技术问题:问了一个死锁,不是很了解,就随便说了一下;问了简历上的相关内容;让写了一个SQL语句;让写了一个快速排序算法;感觉主管对我不满意,不怎么想理我的样子; 然后是HR:问的很细,基本上简历上涉及的内容都问了,而且扣的很深,因为迟到,所以有点压力面试的感觉,有的回答的好,有的回答的不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:面试迟到了,印象分扣了好多,怪自己。
南京富岛科技
查看更多.net软件开发工程师的内容