最近更新时间:2015-03-26 21:08:24
面试了职位:客户经理
面试很容易,只要表达得体,逻辑清晰,很容易

面试分三个回合:第一个回合是HR面试,基本上谈谈人生谈谈理想就可以了;第二个回合是部门主管面试,会问一些对行业的理解,自己熟悉的行业,和擅长的领域等,由于这个主管也不是很懂行,所以比较好忽悠;第三回合,是分管副总面试,基本上就是简单交流下,老狐狸的固有套路,就结束了。

Q:对于系统集成行业的理解?你擅长哪些行业客户?成功的案例?

面试了职位:客户经理 - 深圳
厦门校园招聘客户经理面试。
一开始是集体面试,我们是进行双方辩论。辩论的时候,不一定要作为主讲人、时间的掌控者,如果可以做到更好;重要的是你能在关键的地方说上来,能够对于整个团队发挥作用,比如对于团队中遗漏的信息进行补充,或者对对方辩手的观点进行强有力的反驳。关键是可以发挥作用。
Q:你为什么要来华为?
面试了职位:客户经理 - 北京
考试培训3个月,20人中录用9人
1、要考试点钞、试题 2、20个人里面录取9个 3、当然最前面还得面试120个人里面选20个,20个人里面再选9个
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:银行是服务型行业,很考验人的表达能力。所以他会问你在校参加过什么活动、组织过什么活动?
面试了职位:客户经理 - 成都
两轮面试。
两轮,一面无领导小组讨论,这个一定要多发言,抢timer或者做leader,或者做总结,我们当时一组十二个人,只有二十分钟讨论,也就是每个人发言的机会很少,一定要让面试官抓到你的加分项,讨论前没有自我介绍之类的,直接开始。二面是销售模拟,听同学说的,我一面就挂了。。向面试官卖东西,随便什么,可以选择你熟悉的一些产品,当然如果你可爱的话也可以卖萌(开玩笑~)
面试了职位:客户经理 - 张家口
总共年试两次,时间安排比较紧凑。
初面是无领导讨论,以辩论赛的形式分两组,总共有三个面试官,比较和蔼吧。二面试结构化,自我介绍和一些简单的问题。两个面试官,只有一个人问问题,面试官比较犀利,最后会问你是否接受调剂。
面试了职位:客户经理 - 珠海
主要看形象和能力,至于家庭背景资源什么的倒是没提及。
宣讲会会现场收简历,通知笔试,一面,二面,通知发offer。基本投了简历的都能收到笔试通知,笔试刷了一半的人,一面是无领导,抢答的都被刷了,说废话的也被刷,能不能过全看HR的评判标准,二面是群面,不难,主要是对你的一些基础信息的了解,也会问些刁钻的问题,杀你个措手不及,观察你的应变能力和其他方面的综合能力。发offer 通知要等一个月。收到offer后需要去实习,实习不是考核,不会影响入职,主要是对你业务方面的培训。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你选择客户经理这个岗位只因为做这个会开心?
面试了职位:客户经理 - 南京
先在网上投简历,然后通知去公司笔试,面试
先是填了性格测试表格,然后是人力资源经理问了一些基本的情况,看一下个人的气质,谈吐,再后来是部门经理面试,问了一些关于期货的问题和对市场开发的看法
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对期货市场的看法和未来期货业务发展的方向。
面试了职位:客户经理 - 上海
主要看team leader的风格,三轮面试。
第一轮是HR,奥美的TRC部门HR都专业,因为个别是从业务team转过来的。问的比较general,为何跳槽,优势,劣势。英文水平。第二轮会是你的汇报对象,leader,PR是分practice的,corporate的要求英文读写听说,毕竟外国客户多。但是专业水平也会考核,个别组会有笔试题。第三面可能是VP,一般是老外。就看英文表达能力,背景,和行业经验。准备好自己过去的case,提高professionalism。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你简历说英文水平不错,能和我们的老外同事聊聊测试一下吗。
国腾电子公司
查看更多客户经理的内容