最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售 - 合肥
自我介绍,面试官开始...
自我介绍,面试官开始提问,问题不难大多是销售方面的经验
Q:一般而言,从和客户接触到最终销售的完成需要多长时间?这个时间周期怎样才能缩短?
面试了职位:实习生 - 合肥
一是处长面试:有二对...
一是处长面试:有二对一,也有一对一,看你运气。综合我和其他同去面试的童鞋的经历,先要你自我介绍,然会会被问到你对商业的兴趣以及是否有在这方面发展的打算;其次他可能会问到,你的弱点是什么,你对薪资的要求,你最近做过最失败的一件事是什么;此外还有你性格中最大缺陷是什么。我还被问到,最看重的三点是哪些、如果你的努力没有得到领导的赏识,你会怎么做、你是否做好了吃苦的准备等等。结束时如果他对你感兴趣,就会发一张他们公司的登记表让你填,也就是二面的通行证;如果说什么回去等消息,那可能就是婉转的拒绝了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自己的优点
上海海虹实业巢湖今辰药业

面试了职位:办公室内勤 - 合肥
面试:合肥嘉诚医药没有刁难,氛围很轻松。
单独面试,首先自我介绍,谈谈过去的经历,个人的性格等等。
Q:你是否应聘过其它单位。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
面试:强生医疗面试强生营销管培生经历。
1建立初筛 2无领导小组讨论 主要1分钟自我介绍,然后根据所给话题讨论20分钟,给出结论 3二面,结构化面试,估计 挂了。 4终面,没参加不知道。
Q:根据自我介绍,询问你一系列问题。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥合源医药科技股份有限公司感觉很随意,就是问了下基本情况,写了两个会计分录。
首先问下下家庭情况,然后问了是否结婚,似乎很想找个已婚的,比较稳定。
面试了职位:培训主管 - 上海
面试:上海美年健康产业有限公司过程复杂,回复周期很长。
首先人事专员一面,然后再约时间和分公司领导二面,又再次通知和人事经理三面,周期持续了两个星期,和领导聊得不错,他也比较赞成我的观点,和人事经理谈,感觉在走过场,不走心,基本没聊到点子上,貌似感觉她对我不感冒,很沮丧。
Q:他对公司得计划和你说一下,你对这一块有什么你的建议和规划。
BBQ
面试了职位:会计 - 合肥
面试:国胜大药房会计面试一般,共4轮面试
一面 部门总监面试,问基本情况也就十来分钟,前面做笔试一个小时,看了简历估计学历年龄职称达不上就很简短的结束了,不满意之前没告知这些白跑一趟浪费时间
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-15 发布
面试了职位:MES实施工程师 - 上海
面试:康宁经历过最难的一次面试。
之前hr电话了3次,每次30分钟左右,进行基本信息了解,然后约面试,面试官是技术老大,台湾人,面了2小时多点,基本都是就简历的项目展开,然后黑板画原理图,讲解。面试完,我发现我写了两黑板东西。之后还有3次技术面。
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:珐玛生物科技服务(合肥)有限公司机械工程师面试流程简介
面试流程比较正规,先是人力资源进行的电话面试,主要有英文自我介绍,工作经历介绍等,然后去公司进行的二面,包括总工面试和总经理面试,主要问的都是技术性的问题。 总体,面试流程比较正规。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:营业员-小时工 - 合肥
面试:国胜大药房营业员面试心得体会。
面试很简单,一面问了一些基本问题,包括专业,家庭情况,专业知识,二面细谈了一些薪资待遇,最终面试拒绝。
面试了职位:技术经理 - 上海
面试:康宁技术经理的面试,难度有些大
第一面是和人事面试,问的都是些基本的问题,第一面没有什么难度。第二面就是和技术总监的面试,全英文面试,问的有技术的问题,有管理的问题等,这个需要你对这个岗位的工作内容有充分的理解和准备,才有可能面试成功。听说这个岗位一共有5次面试,我第二面已经挂掉了。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:安徽名流健康管理有限公司气氛有点凝重,但交流很流畅
还不错,问题都答的不错
Q:怎么看待销售和营销