最近更新时间:2015-11-11 17:56:49
面试了职位:行政专员/助理/文员
公司环境一般 首先填写应聘签到表。

公司环境一般 首先填写应聘签到表 接着填写个人简历 到hr面试 问的问题很普遍 一贯的自我介绍 然后根据简历进行进一步对话。

面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试两轮。
面试两轮,第一轮人事面,第二轮是经理面。 我当时就是很自然的和她们聊,很放松的感觉,会让你说出你想说的话,从而更加了解你,放松一下就好。企业看中的一般都是综合能力,面试时不要紧张,自然发挥就好。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试一般,感觉不大好。
面试官是个女的,感觉问的问题不难,但最后也没过,先是自我介绍,然后问了及各简单的个人问题,然后介绍了一下宜信普惠是什么样的公司,最后问我还有什么问题没,面试当天我是抱着试试的状态,页码好好准备,但是面试官看起来状态不佳,我个人状态更不佳。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试时候是部门主管,1个部门同事,1个HR,一起面的。
HR约了面试时间,等了一周,面试时候是部门主管,1个部门同事,1个HR,一起面的,主要问了之前的工作经验,为何离开以前的公司,觉得自己的工作经验和目前招聘的助理岗位是否匹配。认为之前工作最大成就感等。对零售电器的看法等。然后问偶尔加班可以接受吗?家到公司距离如何等,3个面试官挺nice的,全程35分钟。之后让3天内等结果
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政助理 - 海口
面试了六家公司了。
面试了六家公司了,每家都至少三轮,有投行有甲方战略投资部,现在收到第一家offer,求职三个礼拜,个人找工作体会,以前不懂事觉得离职全职备考完后以为会有更多好工作等着我,现在才知道市场瞬息万变,更多的是看重工作经验,离职备考成本太高了接下来我要好好工作,在上海立足买房子。
面试了职位:行政助理 - 上海
环境不错,英语好的可以试试。
第一轮群面,是看公司简介 自我介绍 还有外国人测试英语 然后向面试官提问。看简介 说有监控 感觉公司应该制度挺严格。 公司环境还是不错的,离世纪大道地铁站很近!!但是自己英语口语不好,叫我等通知 估计是没过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政人事 - 广州
群面需要注意把握好时间。
面试过程: 先现场交简历,通过简历帅选会发短信通知网测,网测部分有性格能力情景和行测,其中行测做题时间也比较紧张,对于比较难的题目,随便选一个,做下去就好。虽然感觉网测不怎么筛人。然后群面,我们11人小组,按签到编号坐,不用自我介绍。三分钟读题,25分钟讨论,不要求先后发言,但尽可能每个人都有发言机会。5分钟派1名代表总结,一名成员补充。11个人每个人用一两分钟说下自己观点,基本就只剩几分钟了,我们的题目还是关于酒店管理业绩没上去,从十个原因里选择三个主要原因,题目很大,没时间讨论。我阴差阳错地跟组里意见一致。然后收到通过,下轮HR面。
面试了职位:行政专员 - 深圳
想要面试的求职者,可以看看。
面试官总体而言都很好。下面直入主题,说说面试过程,行政专员是群面,我们哪一组是8个人。第一环节是一分钟的自我介绍。第二环节,我记得是面试官说一个题目,要求面试者轮流发言。第三个环节,是自我发挥环节,面试官给出两个题目,让大家抢答,名额是3个。在面试过程中,面试官会有提到,在本次面试中,你觉得谁会通过,谁不会通过(必须选择一个人)。在抢答环节,面试官的问题还是问的有水平的。总体来说,面试的整个感觉,还不错。
15分绿色生活
查看更多行政专员/助理/文员的内容